加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【家庭主权谁买单】+我购物,他买单+diandianxuhan
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家庭主权谁买单】+我购物,他买单+diandianxuhan

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4867
楼主

【家庭主权谁买单】+我购物,他买单+diandianxuhan

在我们家,是点点爸爸掌握经济大权的,我的所有的卡都是给他保管的,主要是老公很值得我信任的,他从不给自己买衣服,就是会抽烟吧,也是抽的比较少的,尤其是在我强烈要求他戒烟的情况下,现在在家里基本不抽烟,其他就不怎么用钱了,所以老公管钱我还是很放心的。

我这个人的性格就是这样,不想管很多事情的,总是喜欢简单点的,出门不想带很多东西,连包也不想拎着了,就带一个手机。所以出门的话和老公在一起,我就什么也不带了,带着老公就可以,我要买东西,他就在后面给我买单。今年我们在网上买的的东西比较多,所以他经常给我在支付宝里面充钱的。平时我身上也不带什么钱的,如果有什么需要交钱,隔夜问老公要钱,然后再去交钱。其次,我懒得管那么多的的事情,所以这个主权我还是不要争了,都给老公得了,我还是一个很糊涂的人,让我管经济,简直就是给家里散财了,因为我经常会掉钱,有好几次我的钱包都丢了,手机也掉了很多个,所以经济大权给老公管还是很明智的,至少我现在不再漏掉钱了。

其实掌管家里的主权还是很累的,除了掌管经济还要管大小事务,虽然我们一个小小的家庭,事情还是挺多的,麻雀虽小,五脏俱全啊,我在学校管班级已经很累了,家里的事情我都不想管了。所以我们俩就分工合作,家里的事情就归老公管,点点的事情就归我管,大事情就一起商量决定,就比如买房子买车之类,都是商量决定的。

在生活中,夫妻之间就应该互相欣赏,互相商量,互相尊重,互相信任,这样才能更加和谐的相处,快乐幸福到永远。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-12-06 18:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-11 11:44 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-11 11:44 活动奖励
个性签名

沙发
就是当家很难的 亲的选择是对的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
就是当家很难的 亲的选择是对的
tingxue 发表于 2012-12-06 19:04
是的,管好一个家也不容易啊
个性签名

是呀,夫妻间互相信任太重要了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
是啊该省心就要省心
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
这样多省心啊
是呀,夫妻间互相信任太重要了。
zqh笑笑 发表于 2012-12-06 19:35
是的,就是这样
个性签名

是啊该省心就要省心
辉妈 发表于 2012-12-06 19:38
是啊,喜欢简单
个性签名

这样多省心啊
小天使 发表于 2012-12-06 21:38
对啊,管的太多也烦啊
个性签名

信任最重要哦。祝亲永远幸福哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
信任最重要哦。祝亲永远幸福哦
si崎 发表于 2012-12-30 18:36
谢谢啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》