加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【和宝贝做有意义的一件事】+情有独钟的爬山+可爱小天天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和宝贝做有意义的一件事】+情有独钟的爬山+可爱小天天

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5864
楼主

说起有意义的一件事,实在是太多太多了,不过这段时间似乎我家天天对爬山情有独钟。还没到周末,宝贝就不停地念叨着说要去爬山。我只好答应周末的时候带他去。嘻嘻,宝贝当然是高兴不过了。

周末的天气还比较不错,我们一家三口带上好吃的,还有玩的就准备出发了。此行的目的地就是我们每周末必须要去的地方——中山公园。这里有游乐场,有动物园,还有玩沙子的地方,还有花草树木,真的是最美不过了。并且离我们住的地方也不远,只有十多分钟的路程。每次我们去都会做充足的准备,吃的,喝的,用的,还有备用衣服,还有玩具等等,每次都要背上一大兜子。

到那之后,当然依旧是我给他们当摄影师,然后宝负责天天的安全问题,嘻嘻,其实我实在偷懒,主要就是我真的看不住天天,有时候他不让扶,那么高的山,危险无时不刻存在,他居然要自己往上爬,还非要走边上,真是无语了。

山说高也不高,不过着实不太好走,宝贝一边捡叶子,一边走,当然一举两得了,金秋的叶子实在是太美了,各种品种的都有,什么颜色的也都有,估计诗人此时此刻一定会非常有感触,有灵感的。

淘气的天天上山下山都要一个人走在前面,我不停地提醒他要慢些,可是他只当是耳旁风,宝爸也只好在旁边跟着,不过下山的时候,宝贝还要蹦蹦跳跳的下来,路人不停地回头看他呢!

爬山不仅可以锻炼身体,还增加了很多兴趣,真是非常有意义的一件事。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-12-18 11:18 活动奖励
  •   小红花 +1 12-12-18 11:18 活动奖励
沙发
天天开心就好啦
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
健康的生活方式,让孩子多接触阳光,接触自然。
个性签名
给孩子拍照多半是妈妈做的事情
我家宝宝也爱爬山哦。
一定三口出去爬上是多么美好的事啊
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请