加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【和宝贝做有意义的一件事】+一起去爬山+diandianxuhan
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和宝贝做有意义的一件事】+一起去爬山+diandianxuhan

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6370
楼主

【和宝贝做有意义的一件事】+一起去爬山+diandianxuhan

冬天过去了,三月份正是春暖花开,春游的好时机,我觉得春天的时候和点点第一次爬黄山是

最有意义的一件事了,我们爬的黄山不是安徽的黄山,只是我们这里的小小的黄山。

IMG_2889_副本

这次爬山是和点点的同学炜炜一起去的,炜炜爸爸开的车,直接把我们载到了黄山脚下,然后我们爬上山去,在来的路上我们只带了一壶水,没有准备水果和零食,其实爬山下来还是很累的,还是需要补充一点食物,第一次爬山没有什么经验啊。

IMG_2875_副本

我们一行五人顺着弯弯曲曲的山路向上走,这个山路还是很平坦的水泥路,路上就是还会有汽车从山上下来,有点危险的,所以一直盯著两个小家伙走在马路边上点。一路上嘻嘻哈哈,两个小子你追我赶,都没有要人抱,路上的风景也是很美的,看见有长凳就坐一坐,看见古诗读一读,看见好玩的就要抢着去摸一摸,很快就到了山顶。

IMG_2863_副本

先去看了下棋石雕,点点摸着围棋子还想把它弄下来,炜炜抱着围棋罐,两人还真想下棋了,还说着悄悄话,今天来爬山的人还真多的,很多和点点差不多大的孩子呢,都是自己走的,很棒的。

IMG_2912_副本

IMG_2921_副本

接着我们就去了黄山顶上看江阴长江大桥,点点趴在围栏那里,不知有没有看见长江大桥呢,江面上还是雾蒙蒙的,有一些船只在飘动着,点点说,我看见小船了,我告诉点点,我们这么远看起来像小船,走进看肯定很大的大船哦。

IMG_2931_副本

在山上玩了一会,我们就下山了,去看了黄山炮台,因为我们这个位置是战争年代的要塞位置,所以在这个黄山上还有很多炮台,这些大炮年数也挺久的了,都已经生锈了,点点盯着大炮走也肯走,摸一摸,还要去推,能推的动吗?

IMG_2959_副本  

在炮台旁边的草地上休息了一会儿,我们就回家了,下上的时候炜炜和点点都是自己走下来的,表现出很坚强的意志力,这次的爬山很成功下次还要多去爬爬山,锻炼身体,享受美丽的大自然景色。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-12-18 11:16 活动奖励
  •   小红花 +1 12-12-18 11:16 活动奖励
个性签名

沙发
和孩子一起爬山真是再好不过的体验了。山上风景优美,还能锻炼毅力。
板凳
和孩子一起爬山真是再好不过的体验了。山上风景优美,还能锻炼毅力。
guomaomao2009 发表于 2012-12-06 13:09
是的,很有意义
个性签名

爬山好呢,我也喜欢呢,我和谦爸冬天也想带着谦谦去爬山呢
评分记录
爬山好呢,我也喜欢呢,我和谦爸冬天也想带着谦谦去爬山呢
qianqian0901 发表于 2012-12-06 13:40
等星期天的时候我们去我妈妈那里的乡下的山上爬山去
个性签名

回复 5# diandianxuhan

乡下的山更好呢,天然的胜利
评分记录
爬山最好了。
冬天去运动一下很健康
很有意义的活动啊
冬天带着孩子爬山确实很有意义哦.
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
我也想爬山,一次也没有去过
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
爱运动真不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请