加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 音频资源 > 聪明豆绘本系列(1—5辑)全部音频都可以下载啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

聪明豆绘本系列(1—5辑)全部音频都可以下载啦!

回复数:57  |  浏览数:82629
楼主
聪明豆绘本系列一直都非常畅销,很多小朋友都喜欢,现在已经出版到第五辑啦,从第一到第五辑一共是36本书哦,非常高兴的是聪明豆绘本系列所有的绘本都有非常动听的音频可以让朋友们下载哦,大家只需点击每个的链接下载就可以啦,这些故事都可以作为宝宝的睡前故事哦,喜欢的朋友快快下载吧。

QQ截图20121204181838
“聪明豆绘本系列第1辑”共6个故事:
《聪明豆绘本系列第1辑:咕噜牛》  密码: nfji
《聪明豆绘本系列第1辑:女巫扫帚排排坐》  密码: u0h5
《聪明豆绘本系列第1辑:城里最漂亮的巨人》
《聪明豆绘本系列第1辑:小海螺和大鲸鱼》  密码: fjsx
《聪明豆绘本系列第1辑:咕噜牛小妞妞》  密码: xtkt
《聪明豆绘本系列第1辑:小房子变大房子》  密码: eiot

QQ截图20121204182157
“聪明豆绘本系列第2辑”共9个故事:
《聪明豆绘本系列第2辑:长大做个好爷爷》  密码: lcea
《聪明豆绘本系列第2辑:忘了说我爱你》  密码: d46j
《聪明豆绘本系列第2辑:小熊孵蛋》  密码: wvpw
《聪明豆绘本系列第2辑:我永远爱你》
《聪明豆绘本系列第2辑:愿望树》  密码: zjjx
《聪明豆绘本系列第2辑:小猪变形记》  密码: ev00
《聪明豆绘本系列第2辑:猫头鹰喔喔呼》  密码: rv5s
《聪明豆绘本系列第2辑:火龙爸爸戒烟记》  密码: rark
《聪明豆绘本系列第2辑:乱七八糟的变色龙》  密码: 08h9

QQ截图20121204181934
“聪明豆绘本系列第3辑”共8个故事:
《聪明豆绘本系列第3辑:狐狸爸爸鸭儿子》  密码: 8bsk
《聪明豆绘本系列第3辑:美宝的魔法花园》  密码: 7tfy
《聪明豆绘本系列第3辑:小狗阿疤想变羊》  密码: 8ynw
《聪明豆绘本系列第3辑:狮子烫头发》  密码: fg0j
《聪明豆绘本系列第3辑:你是我最好的朋友》  密码: vfxu
《聪明豆绘本系列第3辑:我们是一家》  密码: l3u6
《聪明豆绘本系列第3辑:小憨抱抱》  密码: ho84
《聪明豆绘本系列第3辑:小老鼠分果果》  密码: 9vxa

QQ截图20121204182117
“聪明豆绘本系列第4辑”共7个故事:
《聪明豆绘本系列第4辑:噼里啪啦打屁股》  密码: c5jm
《聪明豆绘本系列第4辑:一只很饿很饿的小猪》  密码: al1h
《聪明豆绘本系列第4辑:当我们同在一起》  密码: ovlh
《聪明豆绘本系列第4辑:看我!看我!》  密码: 3oi4
《聪明豆绘本系列第4辑:雪孩子》  密码: 4o75
《聪明豆绘本系列第4辑:小羊睡不着》 密码: 59fm
《聪明豆绘本系列第4辑:如果臭臭丢了》  密码: 93om

QQ截图20121204182006  
“聪明豆绘本系列第5辑”共6个故事:
《聪明豆绘本系列第5辑:马医生》 密码: h53c
《聪明豆绘本系列第5辑:凯文不会飞》  密码: fitr
《聪明豆绘本系列第5辑:超人波波熊》  密码: 8u3i
《聪明豆绘本系列第5辑:大个子波波熊》  密码: 5zmc
《聪明豆绘本系列第5辑:亲亲绿毛怪》  密码: st6u
《聪明豆绘本系列第5辑:晚安,早安,睡个好觉!》  密码: ba19
沙发
真不错啊,顶起来
板凳
亲,有没十四只老鼠第二辑的下载啊。。聪明豆这个早就有了哈哈
回复 3# 帅小虎

这个可以有偷笑http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-103829.html上传了,虎妈妈有什么好的音频呀,可以分享一下哦
回复 4# 依帘幽梦

亲亲玫瑰加油
谢谢啊 呵呵  很好的 i帧元
收藏了哦!谢谢亲的分享!
好像“凯文不会飞”不能下载
回复 1# 依帘幽梦

这些故事真好听!我们已经买了其中的几本书!现在听听,感觉真好!
谢谢分享!
太感谢了,希望女儿喜欢。
好听的,太感谢了
非常感谢,真是太好了
太好听了
挺好的,打算全下载。谢谢分享
回复 12# kite8866

谢谢分享。太好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请