加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【家庭主权谁买单】+做个不操心的小女人+UU宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【家庭主权谁买单】+做个不操心的小女人+UU宝贝

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7101
楼主

俗话说的好啊:不是一家人,不进一家门。我和老公就是属于互补型的性格。我向来对数字不敏感,电话号码总是背多少遍还记不住,家人的生日每年都需要用手机提醒,自己的工资每个月到底发了多少不知道,估计是天生的数字痴吧。老公正好相反,电话一遍就记住了,各种账号,各种密码。一问就马上回答出来。所以,我就很依赖他,以至于养成了出门不带钱包,花钱问他要的毛病。长此以往,我这个财政大臣的位子就保不住了,家里的经济大权就只能交给他了。

不过,我很享受不做财政大臣,不掌经济大权的日子。钱包里的钱永远够花,老公时不时的会看看我的钱包有没有钱。然后把钱直接放在我的钱包里。信用卡不用我还,每个月的还账日我总能收到银行的存款提醒,老公会按时的把钱换上的。出门逛街不带钱包,带上老公就行了,我买东西他付账,哈哈~~~

有朋友提醒我还是吧大权收回来吧,万一老公变心了怎么办。我哈哈一笑,这点我还是绝对信任老公的,想那么多干什么,还是享受当下的好日子吧@有个爱操心的老公,我就做一个不熬操心的小女人吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-12-01 17:17 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-11 11:47 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-11 11:47 活动奖励
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
还是继续做自己的小女人把
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
掌握财政大权并非好事。
省心好啊,我也想做个嘛事都不操心的女人,可交给老公我还真是比放心啊。思考
哇,这样多幸福呢。。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
呵,不管也是一种幸福!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
羡慕亲,除了羡慕还是羡慕
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
好幸福啊 羡慕
亲老公真好好幸福哦
两个人合拍就是最好的,哈,不管是谁掌权
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

亲是真的很相信自己的老公,夫妻之间信任也是非常重要的
对了  你老公是学什么的
轻松自在哦祝亲永远幸福哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请