加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 现在的【话题】都好精彩,是不是要整理一下呢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现在的【话题】都好精彩,是不是要整理一下呢

回复数:9  |  浏览数:5883
楼主
现在各个版块的话题活动真是多呀,也真精彩,不过参加起来有时候太麻烦了,一个一个的去找,有的结束了也没有结束时间,有的置顶了,因为话题比较多,所以置顶的贴子里就好多了,还有的汇总了,汇总了好多。可是汇总的里面全是已结束的。是不是各位发起话题目的版主们,在自己的版块里做一个汇总贴子呢,然后把这一个汇总的贴子一直置顶,每次有新话题就更新一下,前面注明时间。结束了的就删除不要保留在里面了,把新的添加上去,让我们参加的时候也会一目了然。
沙发
提得好啊~~~
板凳
回复 2# 开心果果

胜利我看现在的活动都汇总了,让我们参随时参加,可是话题同、没有汇总呢。
话题也要汇总了。谢谢亲的提议
现在话题已经开始汇总了 一定多支持哦
话题已经开始汇总了
这样不乱,也方便大家看到,以后大家都汇总吧。
不错的主意@
主意不错,像我有时找不到呢
亲,已经汇总了,有新的就加近去

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》