加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > [我和宝贝的2012]+妈妈的枕头+安静的微笑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我和宝贝的2012]+妈妈的枕头+安静的微笑

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5427
楼主

又到年底了,怀着对2012不舍的心情来怀念一下吧,那还是在2011年的时候和宝爸开着玩笑的说我们的宝宝今年出生,明年就2012了,地球就要毁灭了,可是这不也平平安安的过来了,宝宝也健健康康的呢,还真是值得纪念一下的呢,宝宝在这一年多的时间里快乐的成长,变化着,有太多,太多的进步需要怀念。

蒙蒙现在已经能帮助大人干活了,只要我的手机一响,他就会跑去拿给我,还会给我穿鞋,还能从阳台往屋里拿晒干的衣服,有一次我站在阳台上,一件一件的递给他让他往床上放,小家伙居然很有秩序的摆放衣服,顺着床边摆了一圈,我心理直纳闷,他为什么不堆在一起呢,知道现在也没弄明白是为什么,呵呵。

蒙蒙认路的本领也是超强的,没次出门都是自己指路要去哪个地方,是公园还是超市,还是去上课,居然到了哪个路口该拐弯都很清楚,你要是不按他的意思办,他会嗷嗷的直叫,想要下车自己走过去。而且是看见什么学什么,看见狗就趴在地上学狗狗爬,嘴里还直念叨“爬爬”,看见有人在公园椅子上睡觉,也让我抱着他,躺到我身上一下,看见小孩子哭也会学几声,还经常抢小朋友们的玩具玩,自己的玩具别的小朋友是抢不过去的,他会一边大声叫,一边用力拽的,看着他那摸样真是好笑极了。

现在宝宝快一周岁零5个月了,仿佛什么都懂了,昨天晚上又发生了一件令我高兴的事,他在床上玩,我就顺便躺在了床上,姥姥也躺在床上了,姥姥头上有2个枕头,枕着一个,还有一个在床头放着,结果蒙蒙很费劲的,笨笨磕磕的,抢过姥姥枕着的那个枕头,抱着往我这边走,嘴里还说着“妈枕,妈枕”,一边用手拍打着枕头,意思是让我枕呢,我问他姥姥枕什么,他就拍拍另外一个枕头,小家伙太可爱了,妈妈爱你!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-04 10:52 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-04 10:52 活动奖励
个性签名
沙发
宝贝好懂事,这么小就懂得心疼妈妈了!
板凳
回复 2# 一七二十七

嗯,宝宝真的很贴心的,这也让我比较安慰。
个性签名
宝宝爱妈妈。
  • 安静的微笑
    安静的微笑:呵呵 是呢,宝宝们都很爱妈妈的。
    12-18 11:08
亲,参加活动的帖子文字需要400,亲的不够在加一些内容吧
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》