加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 我和宝贝的2012+亲爱的宝贝+海霞2012
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和宝贝的2012+亲爱的宝贝+海霞2012

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6011
楼主
         2012年一月有了我可爱的宝贝,她提前预产期半个月来到了我家,破腹产,当时的痛还记忆犹新呢,我们就成了三口之家,现在回想起来,都不知道怎么把孩子一点一点带大的,带孩子真的很辛苦!是我原先没想到的,心里不止一次的呐喊,谁能帮帮我呀!谁能放我一天假呀!没有人回答。
         快到六个月时,孩子生病发烧了,到医院说可能是幼儿急疹,三天后疹出烧退,三天了孩子还是起烧,又去了医院,说是疱疹性咽峡炎,要输液,扎针时我不敢看,让孩子爸按住孩子额头,孩子哭得让我很揪心,后来睡了,从夜里输液到凌晨,输了两天,烧退了,悬着的心放下了一半,因为孩子还拉绿色的便便,老人说是,闪着腰了,吓着了,医生说这是孩子肠胃不好,要吃双歧,大约一个月后又吃了药才好。
        自己作为妈妈实在不敢感冒,怕传染孩子,可怕什么来什么,没办法呀,谁又不能帮着带,只是可怜了孩子。

还好,孩子慢慢长大了,也很懂事,我相信孩子很快就会长大,现在已经会喊妈妈了,妈妈和宝贝一起努力,把宝宝带好,让孩子成为一个健康快乐的宝宝,我们的明天会更好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 13-01-04 10:53 活动奖励
  •   小红花 +1 13-01-04 10:53 活动奖励
沙发
宝贝的快乐,就是我们最大的幸福。
板凳
有了宝宝,整个心里就充实了
  • 海霞2012
    海霞2012:太充实,都没有闲的时候了
    11-28 13:58
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
宝宝是我们的一切
  • 海霞2012
    海霞2012:嗯,你宝宝的照片真可爱
    11-28 13:57
带个宝宝真是不容易
呵呵,很可爱的宝宝。你和我的名字也一样。
幸福的收获会越来越多的!
  • 海霞2012
    海霞2012:是啊,看着孩子长大,是件很幸福的事,
    12-15 13:55
呵呵,大家都围着宝宝团团转。
回复 8# WYYBB

是啊,宝宝是我们的一切

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》