加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【和宝贝做有意义的一件事】+一次偶然来客+为了家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【和宝贝做有意义的一件事】+一次偶然来客+为了家

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5309
楼主

和宝贝做有意义的一件事+一次偶然来客+为了家

儿子一出生,就成了家里快乐的重要来源。一岁以前,儿子不会说话,不会走路,全家人就围着他,逗他笑;儿子会说话了,会走路了,一天比一天大,因为什么都不懂,儿子说出来的话经常会让大人乐开了怀。还经常帮大人忙,帮出来的经常是倒忙。不过,现在,上中班幼儿园的他,严然一个小大人了。

我和老公白天上班,儿子上幼儿园。从早上匆匆忙忙地去上班去,到晚上回家,家里没人收拾,儿子的书、玩具,弄的沙发上、茶几上都是。我呢也是懒妈妈一个,也只有等到周六和周日的时候才进行大扫除。

昨天晚上,我们刚吃过饭,老公一朋友路过我家,打电话说顺便给我们送点东西,因为很突然,所以我们得赶快把家里收拾一下。我刚说要收拾,儿子边往卫生间跑边说,“我先去尿,一会儿我收拾。”因为刚才吃瓜子了,地上撒有瓜子皮,我就对他说:“你拿扫帚扫地吧,我整理沙发。”儿子慌里慌张地从卫生间里跑出来,拿起扫帚就扫起来。不过还好,我把沙发、茶几收拾好了,儿子也把地扫好了。可能是因为儿子大了的缘故,做起事来也比较稳当了。如果不给他分点活的话,他会哭鼻子的。儿子有时会自夸地说:“看我多棒,还能帮妈妈做家务。”

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 12-11-27 09:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 12-12-18 11:16 活动奖励
  •   小红花 +1 12-12-18 11:16 活动奖励
沙发

照片来了。
板凳
亲可以把照片加在帖子里,这样比较好
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
不好意思,我一加就加在了前面,所以干脆就加后面了。我是新手,论坛里的一些功能不是太熟悉。
亲第一次会加在前面,你就删掉,然后把光标放在你要加的地方就可以了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请