加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【第一次去婆家的经历】+简单和睦的一家人+hardmimi
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第一次去婆家的经历】+简单和睦的一家人+hardmimi

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5229
楼主
  我从小就是个容易害羞的人,虽然老公一直告诉我,他妈妈是个很好相处的人,可我还是非常紧张!已经忘记那天都带了些什么东西过去(可能也没什么,我不太会给别人买礼物),不是因为我不重视,而是因为真的太紧张,满脑子想的都是见到长辈以后要说什么,哪顾得上去记一些其他的事情啊~~

到了他家,见到婆婆,果然如他所说十分亲切,一进门她就叫出了我的名字,感动啊(这是我们人生中的第二次见面)。只是对公公的印象,还是上学时期那样的严肃和距离感(那时我们同学几人去给老公过生日,当时我和他还只是普通同学关系)。和长辈分别都打了招呼后,赶紧一头钻进老公自己的小屋里不敢出去,就和他还比较熟,聊聊闲天,缓解一下紧张的情绪,不然估计我连大气都不敢喘一下了……

后来问老公,婆婆对我印象如何,他说还行,我问她还记得我是谁么,老公说“当然记得!我一说女朋友是你,她就问‘是那年你过生日来的那个女孩吧?’,她对你印象挺好的,觉得你老实听话”~~恩,对我评价还是挺正确的,我是出了名的老实听话啊……我和婆婆有些地方其实很像,都是思想简单的老实人、都知道男人的面子很重要,嘿嘿~~我们这样两个简单大条的女人,基本上不会有什么大的分歧、矛盾或纷争,所以家庭和睦也是必然的喽~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-11-30 17:07 活动奖励
  •   小红花 +1 12-11-30 17:07 活动奖励
个性签名
沙发
我们这样两个简单大条的女人,基本上不会有什么大的分歧、矛盾或纷争,所以家庭和睦也是必然的喽~~赞同。。家庭和睦是多方互相的!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
和睦就好。
真不错,简单的人容易幸福!
我们这样两个简单大条的女人,基本上不会有什么大的分歧、矛盾或纷争,所以家庭和睦也是必然的喽~~赞同。。家庭和睦是多方互相的!
zqh笑笑 发表于 2012-11-21 09:25
好像是的。。。呵呵
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-12-02 23:22 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
和睦就好。
可爱小天天 发表于 2012-11-21 09:53
小磕绊还是会有,但好很多
个性签名
真不错,简单的人容易幸福!
guomaomao2009 发表于 2012-11-26 17:38
呵呵。。
个性签名
和婆婆和睦 基本上以后就会过的很好
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请