加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《宝宝越玩越聪明的游戏》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《宝宝越玩越聪明的游戏》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4868
楼主

前天就收到了这本《宝宝越玩越聪明的游戏》当晚就先看了前言,本书是适合0~3岁宝宝阅读的,让家长和孩子在快乐的游戏的过程中,把看到的、听到的信息像海绵一样全吸进大脑,来激发孩子,为宝宝赢得智慧。本书共有12章节,以3个月为一个章节。所以我就先找了第二章节的,因为我家天天5个月了,4~6个月宝宝的发育特点,主要是智力发育、运动能力发育、语言能力发育、情感发育以及习惯发育。特别语言能力发育,写得非常好,好贴近现在天天的发育哦

接着我又找到我的问题,因为天天还不怎么会翻身哦,每次一练习没几分钟,他就会表示他的不愿意,所以我把第70页的干嘛要翻身折起来,每晚回去就照着书上写的来训练他。希望天天可以快快的翻身。

还有一个情感培养游戏:宝宝看看小镜子。刚好我上回买美赞臣的奶粉时有送了个太阳花,我就拿出太阳花来教天天自己看自己,他总是看着一直笑,并且抓来抓去的。呵呵,这可是在锻炼宝宝的观察力的,还可以延长宝宝暂时记忆的时间哦,也可以促进宝定自我意识的发展哦,同时培养宝宝对不同质地物体的感知力。

还有好多好多好实用的小游戏,我就不一一多说了。这是一本超棒的书哦,只会学习不会玩,再聪明的孩子也会变傻的哦。让我们一起陪着宝宝边玩游戏边成长,而且是越玩越聪明,何乐而不为呢?现在有时间我就会拿着这本书看,把0~3个月落下的通通补上。再次谢谢北京财智汇文化传播有限公司,谢谢宝宝地带给了我这么棒的一本书哦。我会时不时地拿来参照着做哦,太谢谢了!有需要的妈妈也可以去买呀,价格也不贵,45元哦,好书受用一生呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
里面很多的游戏介绍呀
板凳
回复 2# 家好月圆

是啊,非常实用的书哦!
非常不错的一本书
个性签名
微信:vvv443095363.

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请