加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【具有爱的味道的绘本】+给爸爸的吻+zmq57768554
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【具有爱的味道的绘本】+给爸爸的吻+zmq57768554

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:14035
楼主

这是一本讲述熊宝宝不想早早去洗澡澡,也不想上床睡觉,也不想与爸爸妈妈亲晚安吻的绘本。

“嘿,发牢骚的小家伙,”爸爸说道,“去给妈妈一个晚安吻好吗?也吻爸爸一个,然后,乖乖洗澡,上床睡觉吧."
  "才不要呢!”熊宝宝说,不过他还是慢吞吞走过去,给了妈妈一个深深的吻。
  “那么现在,再给爸爸一个小熊的吻,好不好呀?”爸爸问。
  “才不要呢!"熊宝宝叫道,“我不要吻爸爸!”
  “哦”,爸爸说着,就把熊宝宝高高举起来,“那么,像长 颈鹿那样吻爸爸,好不好?”

“长颈鹿宝宝可是会给他爸爸一个长长的、高高的吻哦,像这样"
  "才不要呢!”熊宝宝叫道,“我不要像长颈鹿宝宝那样吻爸爸!”
  “小家伙,”爸爸一边说着,一边把熊宝宝驮在肩上,走上楼去,“那么,像小考拉那样吻爸爸,好不好?”“考拉宝宝可是会给他爸爸一个痒痒的、粘粘的吻哦,就像这样……”
  “才不要呢!”熊宝宝叫道,“我不要像考拉宝宝那样吻爸爸!”
  “这也不行,那也不行,”爸爸一边说着,一边把小熊抱着浴缸,“那么,像小鳄鱼那样吻爸爸,好不好?”“鳄鱼宝宝可是会给他爸爸一个爽爽的,潮潮的吻哦,像这样……”“才不要呢!”熊宝宝叫道,“我不要像鳄鱼宝宝那样吻爸爸!”
  “要不这样也行,”爸爸一边说,一边帮熊宝宝擦干净,“就像小蝙蝠那样吻爸爸,好不好?蝙蝠宝宝可是会给他爸爸一个特别的,倒挂式的吻哦,像这样……”“才不要呢!”熊宝宝叫道,“我不要像蝙蝠宝宝那样吻爸爸!”
  “你可真是个不听话的小家伙呢!”爸爸笑着说,递给熊宝宝牙刷,“那么,像小老虎那样吻爸爸,好不了?老虎宝宝可是会给他爸爸一个最炫、最热烈的吻哦,就像这样……”“才不要呢!”熊宝宝叫道,“我不要像老虎宝宝那样吻爸爸!”
  “爸爸好伤心哦!”爸爸撇撇嘴说,给熊宝宝盖上小毛毯,遮住他的小下巴,“那么,像小老鼠那样吻一下爸爸,好不好?”“老鼠宝宝可是会给他爸爸一上温柔的、轻轻的吻哦,就像这样……”“才不要呢!”熊宝宝叫道,“我不要像老鼠宝宝那样吻爸爸!”

熊爸爸失望地摇了摇头说:“真的是一个吻都没有给爸爸哎,对吗?”说完,叹了口气,准备走开。“爸爸!”熊宝宝喊道。“怎么啦?”爸爸关切地回过头来。“我要为你做一件事!”
  “哦?什么事呀?小宝贝?”爸爸好奇地问。
  “我要亲亲爸爸------还要给爸爸一个大大的,大大的拥抱!”

这是我家詹光煜小朋友非常喜欢的绘本哦,不知道是不是因为看了这本绘本,他与我弟,也就是他爸感情特别好。不想洗澡时,就指定要爸爸来洗,只要我弟来了,他就会很乖乖地洗澡澡,而且时不时的发出笑声,洗完时还会逐一与我们说:妈妈,你亲一下,香不香;奶奶,你亲一下,我香不香、、、、、、闹睡时也是这样,如果弟弟开车还没回来,只要我们打个电话给弟弟,让他与光煜说话:光煜,你要乖喽,爸爸开车车赚钱钱,你先睡觉觉好不好呀、、、、、、这时光煜也总会一个人就上床,慢慢地睡,在等着我弟回来。

可能这就是父子情深吧,我们生活中,爸爸都是好严厉的角色,我们家的孩子都好怕爸爸的呢。但是,只要他的一个拥抱,我们就什么都不怕了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-12-11 10:44 活动奖励
  •   小红花 +1 12-12-11 10:44 活动奖励
沙发
好温馨的画面啊 !
板凳
父子感情真好啊!!
回复 3# 小小燕子

呵呵,飞吻
回复 4# 一七二十七

呵呵,生活中都有的呀,母子感情也很好!
最适合爸爸来和孩子一起阅读!
个性签名
这本书能体现出父爱
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
温馨的绘本啊
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
很有意思的书
父子情深呀
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
哈哈,亲叫老公是我弟,好亲切!
个性签名
亲的老公笔亲小么 呵呵
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 12-11-19 17:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
很喜欢这个绘本啊,羡慕你家的亲密氛围!
回复 6# happy栋阳

是啊,因为写爸爸的绘本相对会少些
回复 7# 盼盼快乐

是的,盼盼妈~可以给盼盼爸看看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》