加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【具有爱的味道的绘本】+《我想要爱》+羽妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【具有爱的味道的绘本】+《我想要爱》+羽妈妈

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:15149
楼主
《我想要爱》是我最近新买的一套《中国第一套儿童情绪管理绘本2》中的一册。
作者是新西兰的特蕾西.莫洛尼
IMG_20121117_124103_副本
这是一本讲爱的绘本。主角是可爱的毛毛兔。
IMG_20121117_124115_副本
“当我有爱的时候,我仿佛长出了美丽的翅膀,在星星中间,在天空飞翔。”
看,毛毛兔充满爱的心会飞翔,脸上充满了幸福的笑容。
IMG_20121117_124126_副本
“当我有爱的时候,我会觉得又安全又温暖,好像裹着棉花和羊毛的云朵毯。”
毛毛兔和小狗还有小兔娃娃在棉花和羊毛的云朵毯里,非常温暖,脸上的笑容是快乐的笑容。
IMG_20121117_124132_副本
“当我有爱的时候,我觉得自己好帅好酷好特别哦。”
毛毛兔用个心型的圈圈,吹出好好多粉红色的心型的泡泡,好美,好特别,小狗也在一边看着。每当看到这里,我儿子就说他也要吹泡泡。呵,这可不行,因为我们是在温暖的床上看书,等以后我再给他做一个心型的吹泡泡的吧。
IMG_20121117_124139_副本
看,爱是什么?
小伙伴的友好,
小狗与我的亲密,
妈妈或爸爸轻轻对我说的:我爱你,亲爱的毛毛兔。
每当看到这里,我也会轻轻地对我家小宝贝说,妈妈爱你。

爱让我变得强大,即使遇到困难也可以战胜它。
看,在兔妈妈温暖的怀抱里,有毛毛兔和小宝宝,很温馨,很幸福。每当看到这里,儿子也会坐到我的大腿上,要像兔妈妈抱着小兔子那样抱着他,我们的心里也充满了这种幸福的爱,很温暖。
IMG_20121117_124155_副本
哇,荡秋千!
儿子大叫起来。
毛毛兔正在荡秋千,因为有爱,让毛毛兔充满了快乐,充满自信,快乐和自信也会飞翔。
在毛毛兔的身边,还有可爱的小狗,还有美丽的蝴蝶,快乐的小鸟。
IMG_20121117_124201_副本
这里讲了一个爱的道理:爱他人还要爱自己,还要学会分享爱。
分享爱,让我们的生活更加充满爱,让我们身边的人都感受到爱。看毛毛兔在给小兔宝宝喂牛奶,它的心中也像妈妈一样充满了爱。
IMG_20121117_124207_副本
“我喜欢爱和被爱着,亲爱的,你呢?”
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-12-11 10:44 活动奖励
  •   小红花 +1 12-12-11 10:44 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
很温馨的一本书哦!
评分记录

• ibabyzone 积分 +9 12-11-19 11:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
板凳
画面很美很温馨!!
评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-11-19 14:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
爱他人还要爱自己,还要学会分享爱玫瑰
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 2# happy栋阳

呵,是啊。这套书的画片都让人感觉温馨。
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
画面很美很温馨!!
qianqian0901 发表于 2012-11-19 14:16
是啊,让人看起来很舒服。
个性签名

爱他人还要爱自己,还要学会分享爱
辉妈 发表于 2012-11-27 07:19
呵,说得对。
个性签名

画面很美,毛毛兔的感觉也描写的很真实
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请