加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 风雨无阻的读书会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

风雨无阻的读书会

回复数:9  |  浏览数:5975
楼主
           周六的早晨风雨交加,毫不犹豫,按时参加读书会。
         看看,环境不错吧?

芒果姐姐讲绘本《谢谢妈妈》

认真的小朋友

老师表演火鸡舞蹈

做手工-----可爱的火鸡

作品展示

亲子游戏《小脚踩大脚》

吃感恩节火鸡

老师跳舞《感恩的心》

最后,老师还给每位宝贝发了一份礼物游乐场的20次卡。哈哈,谢谢组织。

看看我们我们在游乐场里玩的多开心。

唯一悲催的是,吃完饭回家,打不到车,好不容易来了一辆出租车,还被一对小情侣捷足先登。最后,抱着睡着的宝宝,举着雨伞,公交回家。也是当妈妈的一种经历吧。
沙发
有火鸡肉吃也不错哦,还有的玩,还有故事听,还学了感恩的心的舞蹈,还制作了手工火鸡。。。
板凳
回复 2# 活动专员

是啊,还有游戏卡呢。谢谢你给大家找到这么好的活动。
你的图片记录很全。我家宝爸拍的,全是我们娘俩的,呵呵。
你好厉害啊!一个人带着去的,还能抱着睡着的宝宝坐公交回家。要早知道,我们就捎你们回家了,咱们离得近,而且我们当时正好是去蓝色港湾那边。
回复 4# xyzqiu789

去时是爸爸送的,回来是打着伞,公交回来的~~~~~~~~~~
火鸡活动真不错啊
回复 6# 童童dudu

最近没看到你啊。闺女还念叨DU 来呢。
回复 6# 童童dudu

最近没看到你啊。闺女还念叨DU 来呢。
WYH_0411 发表于 2012-11-19 14:54
我最近也没闲着啊 哈哈 24号小蚂蚁农庄见吧
回复 8# 童童dudu

24号可能去不了。以后见吧。
真不错,还有读书会的活动。妈妈辛苦啦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请