加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 免费体验 > 【洛阳地区】12月18日,孩子们的思维盛宴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【洛阳地区】12月18日,孩子们的思维盛宴

回复数:7  |  浏览数:6153
楼主
        思维,做为一个抽象的概念,很难被完整的解释。但随着近些年全脑思维热潮的到来,思维也不断的被灌入不同的含义,但绝大多数机构把全脑思维的定义为右脑开发,右脑记忆力,右脑想象力和创造力,右脑学习力等等。
        做为多年从事中小学生学习能力和记忆能力的我来说,右脑开发当然重要,但其中有一个非常重要的环节被很多机构忽略:孩子在六岁前本来就是用右脑思维的,所以六岁前的孩子 更多的应该是思维的训练,而绝非简单的右脑开发。

那么思维究竟是什么?如果一定要给思维一个定义,智力这个词是绝对不足的, 思维是智慧的结晶,智慧是思维系统性、完整性的全面体现,下面我们先来看单纯思维和系统思维的差别。
漫画

每个家长都希望自己的孩子属于第二种,但现实生活中是不是大多数孩子都属于第一种呢, 第二种孩应该可以用“智慧”来形容,一直以来,人们都认为智慧是上天给的,或是后天悟性高的人才会拥有的。现在我们可以非常自信和自豪的说:智慧是可以培养的,我们已经研发出提升孩子系统思维、抽象思维、全面思维的能力的课程。全脑思维拓展课是美好人生快乐教育专家团(北京教育学会方圆、北京拓慧亲子教育研究院黄娟博士、快乐教育学习系统创始人吴若瑜等)研发的一整套适合4至12岁孩子全脑思维提升的系统课程。120节打开孩子智慧之门的思维大课,让孩子体验由思维到智慧的完整蜕变。

全脑思维拓展第一阶段4-7宝宝课程将于12月8号开班。为了让家长更清楚的了解全脑思维拓展课对孩子的影响,本周日(12月18号上午9:00)开通第一期全脑思维拓展宝宝体验课。如果你的宝宝4—7岁,,如果你希望他进入学校后面对批评与打击能够坚强勇敢的笑着面对;如果你希望你的孩子在应试教育的压力下还能能保持快乐轻松的学习状态;如果你希望有一天你的孩子离开你后,你可以放心的把他(她)交给社会,因为他(她)已经拥有独立走向社会、面对社会的智慧;那么,这将是一堂不可错过的体验课(本次体验课免费)。

体验课程:全脑思维拓展一阶段体验课
     适应年龄:4-7岁
     报名方式:跟贴报名:注明电话,宝宝性名、年龄;电话报名:63333977    18695995372
     名额限制:16人
     报名须知:请报名前确认孩子当天能够到场。
     课程地点:洛阳市图书馆五楼美好人生快乐教育成长中心
沙发
哈哈 哈哈哈
板凳
报名!!!!必须滴!
回复 3# 瑜儿

收到亲亲
报名
咋不亲我呢 我去不了你还不安慰安慰我 日期错了啊 11月不是12月啊
亲是做这个的?
报名,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请