加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 也来秀秀50元的券换的凉鞋喽!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

也来秀秀50元的券换的凉鞋喽!

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6254
楼主

好开心哦,周一一来上班就拿到了快递,一看面单是我的鞋鞋,好快呀!首先要谢宝宝地带,谢谢当当网,谢谢派克兰帝绘本大赛给我们提供这么好的学习平台,还让我们边学习还边拿免费的实物呀。

之前看到好多妈妈都是没花一分钱就在博士蛙买了那件外套,看得我心急呀,只怪自己每次都不急不慢的,一心想着等别的妈妈先挑,到时再各她们要链接,这样我就不用花时间去挑了。呵呵,有句话说的好早起的鸟儿有虫吃,是一点都不假的。到我们后面要去买时,商家几乎都恢复原价了,哎、、、、、、、只好在那里静等了,看看有哪位妈妈秀出来的,适合自己买的哦。

好开心哦,我也没花一分钱在当当上购了双凉鞋哦。真是太谢谢wumanping666是她把链接发给我的,一双男生的小凉鞋哦,我家天天还小,刚好送给我侄子穿了,不过得等回家拿回去,所以没办法穿上去秀喽,不过我还是好喜欢,星期六下的单,星期天就有快递给我打电话,因为留的是公司的地址,所以我还不太确定是什么,这不周一一早就送来了,呵呵,速度好快,真是赞呀!昨晚拍好了照哦,今天就上来来秀秀我的美鞋喽!

商家还很细心呢,还有个购物袋可以装的,呵呵

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错不错,我也得来看看
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
好棒啊,我也想换咯
这鞋子真漂亮,亲真是好姑姑 
回复 2# 家有小柚子

呵呵,我也觉得很好。还有另一个颜色呢
回复 3# 婷婷儿警

来吧来吧, 这家的快递速度真是超赞的。有2种颜色的哦
回复 4# 冰钰愛玥

呵呵,谢谢!调皮
哈哈,看来当当券可部用的东西可不少哦 ,看来我得争取机会赶紧去淘
真不错呀!亲终于把券给用啦!
回复 8# 陈晨

亲要加油啦,不然有的又变价格了呢
回复 9# guomaomao2009

是啊,终于用了,好开心。也没挑钱钱呢!
回复 11# zmq57768554

偷笑 用上了就开心,管它折多少钱呢
回复 12# 陈晨

是的,没错。胜利
真不错哦,现在还有吗,或许也下架了吧
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
回复 14# si崎

是啊,那天听熙熙妈说了,已经缺货了哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请