加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【具有爱的味道的绘本】+好宝宝看图编故事+晨曦妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【具有爱的味道的绘本】+好宝宝看图编故事+晨曦妈咪

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:9842
楼主
     现在的孩子都是注重早教了,有时候从4-5个月就开始接触早教书了。因为之前听别人说,小孩子从4-5个月就开始给她讲故事,等以后长大了就喜欢听故事,而且小孩子也特别的听话。不知道这句话是不是真的。
     一直以来,也没有特别的给宝宝买什么书看,偶尔在电脑上给宝宝找动画片看,早教音乐,和儿歌给宝宝听。想着以后会对她有所帮助吧。
      前段时间和老公去苏果的时候,给宝宝选了一本书,看着挺不错的,图片也特别的好看,里面有好多的画面。《好宝宝看图编故事》这本书提高宝宝的智力,发挥想象,让宝宝猜图画上的人们在干什么,真的是挺不错的哟。

拿回家宝宝可喜欢了,可惜没给宝宝拍几张照片。下次补过吧。

大家看到这个画面,会想到什么呢?呵呵,小朋友在做好事啊,老爷爷摔倒了,小朋友赶快上前扶起老爷爷,这个画面会让宝宝学会乐于助人,而且特别的针对老人。等宝宝大一点了,我会给她讲述这个故事情节。让宝宝以后也要尊敬老人,帮助老人,做个懂事的好孩子。

呵呵,看到这张图片,大家会联杨到什么呢?看里面的小兔子怎么了,这么的伤心呢?后来为什么会这么的听话呢?那是因为小兔子的裙子破了,小兔子可伤心了,看这位小朋友,多懂事啊,帮助小兔子把衣服缝织好,小兔子就高兴起来了。多么好的教育体片啊。对孩子以后肯定会有帮助的。让小孩子学会帮助他人,真的值得学习呢。
    好的绘本不是说出来的,是用实际告诉大家的。值得我们每个宝宝学习哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-12-11 10:50 活动奖励
  •   小红花 +1 12-12-11 10:50 活动奖励
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

沙发
里面都是些很有趣的故事
个性签名

板凳
回复 2# ziqing

是啊,这样的书以后留着给宝讲故事~
个性签名

锻炼孩子的语言能力!
个性签名
回复 4# happy栋阳

是啊,以后可得多买些有意义的书呢。
个性签名

一本充满着浓浓爱意的书
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 6# 辉妈

呵呵,是啊,可以发辉想象,给宝宝讲故事。
个性签名

孩子应该很喜欢的啊
个性签名

回复 8# diandianxuhan

是的啊,上面的图画很漂亮,宝很喜欢的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请