加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 音频资源 > 小鸡快跑系列(爱说“不”的调皮鬼)英文版下载
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小鸡快跑系列(爱说“不”的调皮鬼)英文版下载

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:14145
楼主

小鸡快跑系列(在线阅读 http://huiben.ibabyzone.cn/book/961.shtml

内容简介 · · · · · ·

叫叫是一只住在农场的小鸡,是一个单纯、善良、贪玩又有点逞强的小家伙,在爸爸妈妈的关心下快乐地生活着。本套书以小鸡的成长故事为背景,通过一个个的小故事,让小朋友身临其境的感受到叫叫的喜怒哀乐,学会处理自己的情绪,面对成长。

媒体评论 · · · · · ·
*“小鸡快跑I”电子书在APP Store上线,三天就在美国推荐榜排行第一。到今年4月,总共下载了17万多次,并数次被苹果选入推荐榜首。
* 著名儿童文学作家、评论家,第五届鲁迅文学奖得主谭旭东亲自导读并推荐。
* 3-6岁科学的情绪管理、自我认知第一堂课。
* 多家知名亲子媒体鼎力推荐。
* 精致的双语绘本,依据3-6岁儿童特点,加入英语学习,从单词到简单的短语句型,让小朋友在故事场景中学习英语;
*选择小朋友日常生活常见场景,让小朋友在故事中找到和她遇到相同问题的叫叫,让自己不再孤单,平安度过学习处理情绪的阶段.

专辑列表 · · · · · ·
    小气的国王
    我们是好朋友
    我喜欢妹妹
    超级大谎话
    妈妈病了
    爱说“不”的调皮鬼

音频下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=110057&uk=2030910784
PS:如果你觉得资料对你有帮助,别忘了点击下方的分享到转载到你的空间,分享给你的好友哦~大笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
thank you
板凳
多谢!
都能下载嘛
let me have a look hahahahha
A good thing.
谢谢分享
真不错,谢谢分享
下来听听,谢谢分享
回复 1# 依帘幽梦

不错