加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线上活动 > 实物征文 > 【征名】宝宝地带胎教音乐盒征名大赛(11.12-11.14)结果公布
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【征名】宝宝地带胎教音乐盒征名大赛(11.12-11.14)结果公布

回复数:49  |  浏览数:19980
楼主
好消息!!
宝宝地带胎教音乐在线页面不再是单单的在线听了!!
以后在宝宝地带胎教音乐,不用为太多人下载,而自己下载不动而烦恼了!!

宝宝地带胎教音乐地址:
http://yinyue.ibabyzone.cn/
(在链接内可下载此音乐软件)
宝宝地带为广大孕妇群体,设计了一个胎教音乐盒子,柔和的页面,简单的操作。为您和您的宝宝提供优质的音乐。今天在此为这个音乐盒子征集一个名字。名字能围绕孕妇、胎教为中心,大家快来给出你的idea吧~~

地带胎教音乐软件先睹为快

征集名字的长度:4-5个字
征集名字的要求:写上名字+亲对为什么起这个名字的缘由。(不少于50字)

要求:
1、内容为原创
2、字数50字以上
3、奖励标准:
   参与分享者均有10分奖励。(同一用户只奖励一次)
   优秀回帖奖励50分
  最终宝宝地带胎教音乐被正式启用的将送一份精美礼品哦。
活动时间:2012年11月12日——11月14日

得奖者:szbabyegg

奖品图

沙发
动脑筋想想
板凳
倾听世界或者聆听世界,孕妈妈腹中的胎儿是通过在妈妈肚子中捕捉这些个奇妙的声音来聆听这个世界、了解这个世界的,胎宝宝很聪明,这时候它听到的它就能记住,所以千万不能忽视胎教的作用。
好好想一想
先听为快 虽说孩子还在妈妈的肚子里,还没来到人间,但TA是有听觉的,健康优美和谐的音乐能穿透妈妈的肚子传播到TA的耳朵里,这些美妙的音乐先听为快,日后出来必定是个热爱生活充满爱心的小小人儿!
music爱或者是音乐love理由如下:给孩子听音乐的过程不仅仅是对孩子进行胎教也是一个享受音乐的过程。这个过程就是通过音乐来传达母子之间的爱,用音乐的形式来沟通爱,因为音乐就是爱的传递。名字选择了一个英文单词在里面是脑中突然的感觉,很顺口,生动。
妈妈的爱,理由很简单:宝贝这个时期最依赖的只有妈妈,虽然宝贝的其他亲人也爱宝贝,可是宝贝却只感受到妈妈!!宝贝从有知觉以来就听着各式各样的声音,而最多的是妈妈的心跳,而胎教音乐却让宝贝知道妈妈有多爱他!
孕心爱乐——取自孕心也是用心,爱乐也是爱他,乐还有音乐的意思,一看这就是给孕妇和胎宝宝听的音乐, 其实我觉得“孕心爱”最好,可是楼主要求4~5个字,只好用这个了
我起的这个名字有点长哦:宝贝,你听到了吗?理由是:孕妇听胎教音乐是和肚子里的小家伙一起聆听!我怀孕时经常对着肚子里的小宝贝讲话,用手抚摸着肚子轻轻的给宝贝哼唱歌曲,我经常听水木年华的《宝贝,你听到了吗》,这首歌音调很柔和,很适合孕妇聆听!
天使聆听或者天使之声,宝贝就是妈妈的天使,寄托了妈妈对宝贝所有的爱和期望,宝贝孕育在妈妈的体内,虽然未曾谋面,但妈妈可以体会到宝贝的一切,而宝贝也可以聆听妈妈对自己爱,天使是最纯洁最快乐的,让妈妈和宝贝一起聆听对方给予自己的那份天使的爱吧~!
亲亲(轻轻)宝贝。怀孕时我自己经常听的是轻音乐,有时也听听自己喜欢的歌曲。比如周华健的《亲亲我的宝贝》,里面的歌词写得也很好,亲亲的我的宝贝、、、、、旋律也非常好。记得坐月子时,那时好热,天天有时就一直哭,我就会放怀孕时的轻音乐以及这首《亲亲我的宝贝》给他听,他就会听一小会儿,时间不是很少,但至少有点小效果的哦。再者我们去听孕妈课时,医生也是说要轻轻地抚摸肚子里的宝贝呀。
宝宝爱婴乐————本来想起叫—爱婴乐,可看要求要4~5个字,既然是宝宝地带的版块,那就加上宝宝吧!宝宝爱婴乐一方面是表示父母对宝宝的爱,希望宝宝聪明可爱所以给他听音乐进行胎教,另一方面取“爱音乐”的谐音也希望宝宝长大了能真正的爱上音乐!胜利 胜利 我觉得行!你呢?偷笑
爱满人间----因为怀孕,激发了妈妈的母爱,母爱继续发展,对周围也充满了爱。希望宝宝也能感受到妈妈对宝宝的爱,对这个世界的爱,爱的世界很美好。
我起的名字是:爱无限大,意思就是说,妈妈的爱永远是最大的,用妈妈的爱关爱腹中的宝宝,是多么的美妙啊,听着声音就觉得对宝宝的爱是无限的。
我起的名字是---“静静聆听”或是“陪你听世界”
因为在胎宝宝听的时候,妈妈也在一起听,所以应该是---静静聆听。因为如果环境不是很安静的话,会影响听胎教音乐的质量,但是如果不是静静聆听,妈妈心情烦躁也会影响宝宝的。

我又觉得---陪你听世界,这个名字很不错,因为是妈妈陪宝宝一起听外面的世界,而且这个名字更贴切,因为宝宝对于胎教音乐的感觉就是肚子外面的世界,所以妈妈陪胎宝宝一起听世界,意境很美!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请