加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 心情超不好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心情超不好

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6038
楼主

刚跟LG的同事吃完饭,本来是不想去吃的,因为是LG店里的两个同事生日,其中一个也是九月二十五,与我同一天,一个还与果妈同一天,是今天,九月二十八。说是要请他们吃饭,我心里就挺不高兴的,与他在一起这么多年了,还没给我买过生日蛋糕呢。就因为我每回都不舍得,觉得是是花冤枉钱。可今天,他却是要给店里的员工过生日,虽然目前是店长了,可他们店一毛钱的店基金都没有,因为店里还是一直处于亏本状态呢。好了,现在去吃了,一吃就是968元,宰人的大丰收鱼庄,NND,15个人吃了968元,结账的时候我脸都气绿了,968元,我可以给孩子买多少东西呀,再加上生日蛋糕198元,就是1166元呀,气死我了,王八蛋,我的生日从没过过,现在有孩子了,我自己衣服更是不舍得买,都是去夜市里买呢,我这边省,那边省,还不够你去消费几个小时呢。再者别的店长给员工过生日也只是买一般的蛋糕,现在好了,第一批的人是向阳坊的,以后每批的人都要向阳坊的,人家店长吃饭订好去哪吃,你呢,店也随人家选,菜也随人家点,果汁还要现榨的。别的店长人家可都是用店里的员工赚回来的钱请吃饭了,而且人家还没有孩子呢,你呢?没房没车,一个月光光房租就1100元了。目前是没吃奶粉呀,要是吃了奶粉,花销还不知道要多少呢?真是气死我,气死我了。

我真的不是很小气的人,只是这些钱都是我的血汗钱呢,你当店长,一个月才拿2700元,手机费也要近200元,你怎么养活我与孩子。今天在淘宝看中的摇铃,要39.8元,我本来是要买的,后来想想天天没玩多久就不玩了,还是算了吧。可是你这样不安排生活,也不与我商量,就叫我去吃,真的,我宁愿自己没去吃,不知道花了这么多钱,我就没事了。真的是气死我啦,人家就是想着多赚点钱,每天这么辛苦的赶公交,一天来回4趟,你去给我坐坐看,经常是要么等老久,要么拼命跑得半死,就这样看公交开走了。有时叫你早点起来,送我去,你还要赖床。我也承认你的工作确实是很辛苦,一个月几乎没休息,每天上到23:00才回来,可你有没有想过孩子几乎都是我与妈妈在带,孩子他不是与我们姓呀,妈妈白天带已经很辛苦了,晚上我都不好意思叫她带了,这些你有没有想过,放着家里的两个侄子没带,跑来帮我们带,就是觉得我们什么都还没有,人家有房有车的,可我们房子也没有,所以妈妈就是想着我们要多赚钱才来帮我们的呀,你们家人呢,孩子出生这么久了,所谓的爷爷一通电话也没打过,说是耳朵不好,你打不打来是一回事的呀,再者打来了我总听得到的吧,越想越气,真是快疯了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
他怎么这么浪费呢?
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
他这么浪费 你比他还浪费一次好了  看他什么反应  再有  等你再过生日的时候就买蛋糕吧  一年就一次 没必要那么省 你省了 他认为你不需要
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 12-11-12 09:03 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
亲不要生气,老公是自己的,不论他做什么应该是有原因的,我有时候也会因为这些事情生气,现在都习惯了,他有他的应酬,有他的想法,愿意怎么样就怎么样吧,亲也一样,自己喜欢什么也买点,自己如果都对自己不好,更没有人关心自己了!
说实话看了亲说的,我也想起了自己的老公,有时候觉得他也挺不容易的。亲的老公在这个方面还是有点手大了,其实并不一定要这样才能和员工处好的,亲完了也要和他多沟通!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 12-11-12 12:36 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 2# 辉妈

是啊,气死我了,一直想给孩子做一个胎毛笔,要200元我都还在犹豫呢
回复 3# tingxue

那看来我真的得下大手笔了呀
回复 4# 小悦

其实我也想买,但要用钱的地方真的太多了。有时真想狠一回呢
回复 5# 小悦

是啊,他是说这样气氛调动下,同事们会更积极。我说他,他只会觉得我们是小女人思想,真的是被他气死
哎,亲的老公是个冤大头啊,都是虚荣心在作祟啊!下次不能这样了,要狠批他一通!
多多沟通吧,这么做是有些浪费了,可终究是出于和员工处好关系才这么做的。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
关系可不是靠吃顿饭就能好的,平时的为人处事才最重要。生日时一定要让他破费一下,你的省,男人也会习惯的
回复 10# guomaomao2009

是啊,气死我了,我批了他说我是小女人思想什么的,
回复 11# zqh笑笑

我不是不赞同一起吃饭,只是方式不对的,因为别的店长请店里面的人吃饭都是订好在哪家,菜也都订好的。
回复 12# lczh

嗯,他是说鼓励手下的人多开单。这周末也去消费消费,真不能省习惯的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请