加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 圣元蜜星客奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣元蜜星客奶粉

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5602
楼主

知道自己可以试用奶粉就一直在等,有快递到了一看是奶粉到了想终于收到了,可以让非非品尝一下了。打开包装发现奶粉的包装盒子后看到奶粉的外包装感觉真是不错呀,金黄色的包装,上面还有一个可爱的宝贝,让儿子非非看了就喜欢,问是不是给非非买的新奶粉了。

蜜星客奶粉优选新西兰、欧洲等进口奶源,采用先进的设备给孩子提供优质的奶粉。而且没有任何添加剂和玉米糖浆,还有大量的DHA和AA成份,特别有助于孩子的成长。而且奶粉的跨度时间很大,像我收到的就是符合1-3岁孩子适用呀,也减少我们平时总是换阶段的问题。

光看产品说明也不行,于是打开给儿子冲了一杯,想让非非品尝一下口感如何,非非喝了告诉我很好喝呀,还说很香的,喝完还要喝了,看着这样的情形自己也想尝一尝了,结果也感觉的确味道不错呀!看这次我的申请又成功了。
        QQ截图20121109232102   QQ截图20121109232118   
      看看这包装漂亮吧!

照片 003_副本

看非非自己要打开喝了,我说一会在喝还有点不高兴了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我还没收到呢
板凳
迫不及待啦!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
回复 2# 小天使

不会吧,我收到的时间就已经很晚了。
回复 4# 托马斯

确实是这样的,不过问过了,现在已经在路上了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请