加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【第一次去婆家的经历】+只记得摘桔子的事情+tina0524
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第一次去婆家的经历】+只记得摘桔子的事情+tina0524

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5217
楼主

前年中秋节之前,那个时候一直都还没有决定是否回去家里见父母的。后面是刚好婆婆的生日就在中秋节后一天的,然后老公就说要不我们就中秋节回去吧。自己觉得这样也可以的,然后就请了几天假,随老公去了他老家那边。

那个时候自己没有特别的备礼物,因为刚好是中秋节,所以我们就直接带了一些过中秋节的礼品回去。别的就没有刻意的去准备。刚见面的时候,大家似乎都没有说什么的,我只是叫了叔叔阿姨,因为他们那边的话,我听不懂,所以很多时候老公都在旁边作陪的。

那次发生最好玩的时候就是去他们家果园摘桔子,那天天气不是很好,还下着毛毛细雨,老公的几个朋友一起来了准备一起去果园摘桔子的,一行5个人一起去的,一开始我还以为很近的,后面走了好远都还没有到,路又不那么的好走,那天自己又穿了白色的裤子跟浅色的鞋子,后面是走了好远才到山上的(原来他们的果园是在山上的)。还有老公的朋友爬都爬到山脚了,但是他们两口子因为爬不上来,后面就放弃上山来摘桔子,两人在山脚上坐着聊天,等吃的,那在唱情歌。笑得我们肚子疼。后面摘的时候,我老觉得这个也好那个也好,索性都摘了吧。后面他们觉得我摘的不好就不让我摘了。

老公跟他一朋友没一会也摘了一大袋,怕提不动也就没摘了。因为刚下过雨,桔子树都挺脏的,我的白裤子,浅色鞋子就全脏了。回来的时候走不动,还让老公的脚踏车载了我一程,因为这个还被老公给嘲笑一回了(说人家大肚婆都没坐的,我还坐了)。

在婆婆家没有呆几天,所以印象感触不是那么的多的.走的时候公公还是有一个见面礼的小红包。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-11-30 17:07 活动奖励
  •   小红花 +1 12-11-30 17:07 活动奖励
个性签名
沙发
难忘的回忆!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
摘桔子哦,真好。
我家的桔子也是在山上啊,你第一次去婆家还挺特别,一身是泥啊
回复 2# 辉妈

是啊,第一次嘛
个性签名
回复 3# 可爱小天天

嘻嘻,我没摘多少的
个性签名
回复 4# lczh

没办法的。那天下雨天又去山上就这样的
个性签名