加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【第一次去婆家的经历】---羞涩---dingding20110224
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第一次去婆家的经历】---羞涩---dingding20110224

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5302
楼主
      说起这个话题,我就忍不住的嘻嘻傻笑!因为我第一次去婆婆家是被骗去的,还喜滋滋的呢?总觉得车到山前必有路,也没有什么可怕的!
      我和老公是上高中的时候认识的,那时候谈恋爱,老公的家里特别的反对,原因很简单,恋爱影响学习!后来我们都上了大学,家里也就不怎么反对了!大学第一年结束,那一年暑假,老公去车站接我,然后就邀请我去他们家!我当时也没想那么多,毕竟我们都是学生,离结婚这个词还很遥远,我觉得这种邀请也就是友谊的那种邀请吧,于是我就大大方方的去了!
      可是去了以后我就发现我是错误的了,我原以为家里人会像接待自己孩子的朋友一样对待我,可是让我措手不及的是,家里来了好多人,七大姑八大姨估计都到了吧!我看到这个场面,第一反应就是狠狠的瞪老公一眼,我恨他没有提前和我说!可是既然都来了,躲也躲不及了,那就兵来将挡水来土掩吧!!
      我努力的想表现自然一点,可是那堆人对我实在太客气,一直的让我夹菜夹菜,弄的我很不自然!心里恨透了老公,让我一个堂堂大学生在这样的场面出尽了丑,可是我还是硬着头皮挡着,面带微笑,然后嘴巴里喊着七大姑八大姨的!
      后来,婆婆给了我一千块的见面礼,我也不知道该不该接,只能求助于老公!可是这时候老公居然嘻嘻的傻笑,我发现我是真的上了鬼子的当了,难道这就算是定亲了吗?我是不是进了鬼子村了???可是老公像是得逞了一样,得意的笑--笑---笑!!!我感觉自己当时特别的傻,不过后来老公说,家里的亲戚对我都比较满意,把我夸的跟花一样,还说我嘴巴特别甜呢?
      呵呵,这个第一次我是印刻特别的深刻,时不时的老公还拿来调侃我呢??

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-11-30 17:09 活动奖励
  •   小红花 +1 12-11-30 17:09 活动奖励
沙发
呵呵,面对那么多人很不自在吧。
板凳
哈哈,在我们家也会有这七大姑八大爷前来观看的,这样更显家人对未进门媳妇的重视啊!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
真是弄的跟定亲了似的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 2# WYYBB

是啊,而且还没有心理准备的那种呢
回复 3# zqh笑笑

呵呵,可是我当时没有准备呀
回复 4# tingxue

是啊,搞的我很不自在呢
貌似被骗去婆婆家的新媳妇儿不少呢 调皮