加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【凡人的幸福点滴】+平淡生活,挚真的爱+可爱小天天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【凡人的幸福点滴】+平淡生活,挚真的爱+可爱小天天

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:9812
楼主

我们都是平平凡凡的人,普普通通的生活。也许那阔太太永远跟我们靠不上边。每天三点一线,整天不是工作就是围着孩子老公转, 这就是我们平凡女人的生活。但是这些繁琐的事情让我们真切地感受到了爱意浓浓。、

我和老公恋爱7年多才走进婚姻殿堂。2001年相识相恋,到现在已经11年半了。这些年里,我们俩几乎很少吵架。曾经的我们好的跟一个人似的,平时都从来不会说对方一句难听的话,更不用说大吵大骂了,所以很多人都羡慕我们。虽然现在有了孩子以后,因为公公和婆婆的参与,让我们之间吵了几次,但是感情还是很深的。其实我觉得我真的是一个世上最幸福的女人了,虽然现在靠自己的力量贷款买了房子,现在每个月除了正常的花销,给孩子交托费之外,还要还贷款,压力不小,没有车,没有存款,但是我是个知足的女人,对物质追求不是很高,所以我觉得平平淡淡的生活其实就是最幸福的,也许有一天像那些阔太太一样,每天开着奔驰宝马,整天出去逛街购物,和朋友们吃喝玩乐,我不向往那样的生活,也许我就天生没有那享福的命。我就这样简简单单的过着这样的生活就很满足了,只要不吵架,我最讨厌的就是夫妻之间每天吵啊吵的。

现在周一至周五,我们上班,宝宝上幼儿园,每天晚上回到家全家一起吃着简单而团圆的晚餐,一起玩,一起闹,这样的场面真是让人羡慕不已。周末的时候,全家一起出去公园玩,爬爬山,去游乐场带宝宝疯一把,出去拍拍照,闲着没事去小餐馆改善一下。这样的生活就是我们平凡人的幸福了。

我嫁给了一个很体贴的好男人,虽然不会花言巧语哄我,但是平时里却表现出细微的关爱,不光对我,还是对待儿子,都是非常的细心,这个男人顾家,还体贴,经常帮我分担家务,每天会帮我洗碗,洗衣服,家务活页不少干,有时候还做饭,经常我躺在热乎乎的被窝里带着儿子玩,他一个人在收拾房间什么的,嘻嘻,你说我还有什么不知足的呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-11-28 16:04 活动奖励
  •   小红花 +1 12-11-28 16:04 活动奖励
沙发
亲真幸福啊 呵呵
个性签名

板凳
知足常乐呀,有这样的老公是多幸福的一件事情!
回复 2# wumanping666

可是也有时候有点小矛盾的,不过都是因为他妈妈的参与。
回复 3# 托马斯

只要我们一家三口,每天都快乐。
幸福满满的!
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
好体贴的老公啊,还帮洗衣服,真好~
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

好幸福呀,希望你一直这样幸福下去!
回复 6# 辉妈

是啊,只要他父母不参与,真的很幸福哦。
回复 7# 晨曦妈咪

基本上全是他的事。
回复 8# 叮当宝贝

谢谢亲的祝福,但愿如此哦。
有个体贴的老公很幸福!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
回复 10# 可爱小天天

好羡慕哦,我老公就从来没给我洗过衣服,几乎是没几次~
个性签名
每个人都有自己想要的生活,但我只为你一个人而活~

亲是个幸福的女人,祝福你们哦