加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > 【活动花絮】厦门同安2012.11.4第一次亲子阅读
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动花絮】厦门同安2012.11.4第一次亲子阅读

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6448
楼主

天气很给力,前几天比较冷,今天温度很适中,穿一件就OK
虽然报名的两个妈妈临时有事没来,却以外来了更多的人
约好的9点,我们是搭点到的,朝妈比较准时到,在喷泉那看了会喷泉,随便等另一个妈妈

人到齐后,本来想找个地方开始阅读的,后面决定先爬山,上去上面休息的时候阅读
梵天寺好几年没来总是在厦门,很久没上来了,上面现在整理的很不错
朝朝经常来,她带路,一个大姐姐的样子,很棒
道路很干净,旁边的风景很不错

小家伙们都是自己走的,一个比一个厉害的
途径一片小石头,几个孩子可高兴了,诺还说要回家去拿工具来玩沙子
到后面楼梯比较多,萌一直说累,边爬边休息,最后爬上去的,哈哈

刚上去,就接到语涵妈的电话,她们还没上来,那就休息下,等下她们
前面刚好有健身器材,几个孩子就是闲不住,好动着,一点都不累
人到齐开始讲故事拉
原本睿妈要讲的巴巴爸爸回到地球,人没来,只好换别的

我讲的,是萌选的书,卡蜜儿---鲸鱼唱歌,和 我的叶子小书
孩子们都听得很认真,讲完了,还要求再讲
朝妈接着讲了大城市的最后一棵树
我们的故事会虽然是第一次,却很不错,几个孩子都很喜欢听故事,还讲其它来玩的小朋友吸引进来了。
希望下期我们的活动会更好
故事环节完了,貌似少了自我介绍,不过几个孩子基本都知道对方的名字了
分享完故事,大家就开始分享自己带来的美食
休息了下,将近11点拉
下山回家拉
朝朝带我们走另一条路,不一样的风景

快乐的一早上
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +70 12-11-05 09:38 活动奖励
沙发
看着一群孩子玩得真开心呀
板凳
真可惜,下去一定赶上啊!
个性签名
我去的晚了,我去了,你们都回去了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 12-11-05 08:30 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
好活动呢,昨天第一次参加另一拨活动,真开心,又回到了当驴友的感觉,从最简单的培养孩子的乐活兴趣吧,哈!
回复 4# 水影

没,我们11点才回的
回复 3# 哲哥麻麻

嘿嘿,一群孩子都惦记着三三
不错啊。同安的阅读小组也积极活动了
回复 8# wujingyv

是的,是的
回复 7# 萌妈

一定赶紧归队!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》