加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 真是丢人呀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真是丢人呀

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:7727
楼主

看到盼盼妈的头像,就知道盼盼很会骑自行车,结果她还会载小妹妹了,真是不得了,说明骑车的技术真的非常好呀。我呢,真是丢人了,长这么大,都快30的人了,还不会骑自行车呢。

记得小时候,是那种三角的大大的凤凰牌自行车,看到同伴们都是一只脚伸到那个三角架那边,另一只脚在这边,配合着骑车,我也很想学,怎不知,爸爸扶着我学时,我学着学着就摔了,从那之后我对自行车就反感了,不爱学,结果大妹倒是学会了。后来初中三年,经常是大妹载我去呢,呵呵,说出来都丢人,好多朋友也都说我,作为一名中国人,最基本的交通工具,你居然不会,真是太丢人了。

后来工作了,就一直没学。那时刚休完产假回来上班时,每回等9路公交车害得我都迟到,当时心里就想,我要是会骑电动车就好了,可LG说我连自行车都不会,还想骑电动车,那可比自行车重多了,再者你平衡感也太差了,还是算了。哎、、、、、、害得我现在每次都得提早10分钟出门了,就怕错过公交又迟到。哎、、、、、、要是我会骑自行车就好了,这样现在学骑电动车应该就没什么难度了吧,生活中也会方便很多的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,,我也不会的
个性签名
你快乐,我快乐
板凳
我也不会...不丢人...
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
Gd呵呵呵这有什么丢人的
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
不算丢人  我都10多年不骑了 不知道会不会了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
不会是正常的啦,现在很少人骑自行车了
现在有很多都不会的小样
个性签名
回复 2# 誉涵涵妈妈

哎呀,还有一样的呀,呵呵
回复 3# zqh笑笑

我们两个太巧了,同姓詹,同样做会计,同样不会骑自行车,呵呵
回复 4# 辉妈

我身边的人都会骑,当一知道我不会都是这么说我,害羞