加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 圣元蜜星客奶粉,小妞说“好喝”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

圣元蜜星客奶粉,小妞说“好喝”

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:23974
楼主

也许是遗传了妈妈吧,敬仪从小就不爱喝奶,并且对所有奶制品都不感冒!奶粉有营养,可小妞不感冒也没办法呀!强迫她喝吧,她还老恶心。算了算了,不喝就不喝吧,两岁还差一周的时候敬仪就彻底断奶了。            这次圣元奶粉试用,俺还犹豫要不要申请呢,小家伙不喝怎么办呀?不过最后还是申请了,反正不花钱嘛呵呵!最近敬仪和妈妈都咳嗽,奶粉收到有段时间了,不敢打开,怕上火,因为为了保证奶粉的质量,打开后三周内必须要吃完。不过不能老拖着呀,所以昨晚,俺们把这件大事给完成了。
      之所以说是大事,因为-----猜猜怎么着,敬仪居然喝圣元奶粉了,还说“好喝”!给妈妈高兴坏了,打开之前,妈妈还一直忐忑呢!且听我慢慢道来吧。

先看奶粉的外包装,精美的硬纸壳上印刷着进口奶源蜜星客幼儿配方奶粉3段,一看感觉就很不错!不是崇洋媚外啊,如今国产奶源不是三聚氰胺就是菌群超标,还是国外的奶源相对放心些啊!打开里面是厚厚的锡纸包装,奶粉需要防潮,为了保证营养不流失,还要尽快吃完,包装相当重要哇!!圣元蜜星客在包装上是完全没问题的哈!

再看营养成分,说到奶粉,最关键的还是营养成分,先看看外包装上的这个营养成分表吧:

仔细一读:蛋白质、碳水化合物、脂肪、各种维生素、微量元素、常量元素...所有奶粉该具备的营养成分圣元都有。另外,它还有它自己独特的优势,区别于别的奶粉主要有以下几点:

1. 23十二碳六烯酸、二十碳四烯酸:促进大脑发育,增强智力,提高记忆力和促进视网膜发育
2. 牛磺酸:提高神经传导和视觉机能,促进婴幼儿脑组织和智力发育

核苷酸:对婴幼儿的免疫功能有特殊重要性,是增强婴幼儿免疫力与抵抗力的重要营养物质。

3. 低聚半乳糖、多聚果糖:益生元组合,促进双歧杆菌的增值从而减少有害细菌酶的产生,防止腹泻、便秘以及增强免疫力。

4. 叶黄素:保护视网膜免受太阳光中的蓝光危害。

看到这些,妈妈们是不是放心了许多呀!喝圣元奶粉能增强抵抗力、避免拉肚子和便秘。这是日常生活中妈妈们面临的最实际的问题。

好啦,研究完了奶粉,我们开始尝试它的口感和味道了,看看小孩子们是不是易于接受。前面说过,敬仪两岁不到就彻底不喝任何奶粉了,要是她爱喝圣元奶粉,事实胜于一切言辞!

敬仪对这盒东西超级感兴趣啊,一直追问妈妈这是什么,近两年不喝奶粉了,早就不认识这玩意儿啦!打开看看是个啥?

纸盒打开了,里面还有一层锡纸包装。妈妈,快撕开看看吧,这里面是什么呀?

妈妈忐忑着撕开包装,给敬仪泡了半杯。因为怕她不喝,就没有按要求的9勺配250毫升水。妈妈放了四勺半,125毫升水。敬仪在一旁等着。看,妈妈端来了这杯奶。宝贝,快尝尝好不好喝?

哈哈,不用我多说什么了吧。看敬仪这喝奶的劲头就知道啦!一下子就喝光光啦。

妈妈,我喝完啦,好喝。呵呵,真好,宝贝,等你咳嗽好了,妈妈就给你买圣元奶粉喝啊!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 12-11-01 18:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
也许就是圣元好喝吧,我家宝贝也爱喝
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
我也收到了,还没拆呢
个性签名
意外的收获啊,敬仪喝的真好啊,以后就可以买这个喝了
评分记录
我还没收到呢
这是什么啊?宝宝地带赠的吗?
回复 2# 盼盼快乐

真不错呀!!
回复 3# 天蝎蝴蝶

呵呵,亲要抓紧交作业啦!调皮
回复 4# qianqian0901

是啊,出乎我的意料啊!
回复 5# 小天使
亲太远了,平邮慢哈!
回复 6# 涵妈妈

呵,亲好久没来了都错过啦。宝宝地带的试用哦!200份呢!
回复 9# guomaomao2009

强给力
评分记录
嘿嘿,宝宝喝的好香偷笑
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
回复 7# guomaomao2009

恩,我打算买了
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 14# 盼盼快乐

呵,还是亲雷厉风行啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请