加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 【活动招募】11月04日快带娃来朝阳公园足球场踢足球吧,免费哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【活动招募】11月04日快带娃来朝阳公园足球场踢足球吧,免费哦

回复数:3  |  浏览数:6945
楼主

我们知道,小孩子往往脾胃较差,而踢足球对于强健脾胃也十分有利。因为踢足球会加速体内的代谢,使人气血流通加快,脏腑的功能也变得强劲,肝胆、肠胃的功能都得到了加强,从而促进消化。消化系统好的小孩,就会拥有一个好体质,不易生病。

我们在球场上,也很少看到肥胖的小孩。肥胖不但体形难看,还会增加心肾负担,甚至出现严重的疾病。从小就积极参加体育运动,能够有效控制体形,减少肥胖的发生。为此,父母一定要鼓励孩子踢足球。

活动内容:教练免费教孩子们踢足球
活动时间:2012年11月04日上午10-12点
招募孩子:3岁以上孩子,男女不限
招募人数:10个

本次活动免费,有专职教练,带好自己孩子个人用品即可,最好穿球鞋,运动服装

联系领队:ada 18210370757

踢足球照片1

踢球球照片

踢足球照片3

踢足球照片4

踢足球照片5
活动地点: 朝阳公园7号东门
活动类型: 线下活动
报名截止: 2012-11-02 18:00
报名统计: 已通过:2 / 共报名:2
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
28614 resume 12-11-02 08:51
78194 iceheight叮当 12-11-01 16:51
沙发
是不是说下雪啊。。。
  • 活动专员
    活动专员:说周六有雨夹雪呢,周日没有吧
    11-01 17:13
板凳
宝宝姓名:叮当
宝宝年龄/预产期:4岁4个月
宝宝性别:男孩
参加人数:二大一小
能否当义工:暂时不考虑
留言:多运动