加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 快乐马克杯---我给宝贝的最好的礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐马克杯---我给宝贝的最好的礼物

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5560
楼主

收到马克杯已经不少时间了,一直都很忙,也没有顾得上写试读报告,今天正好熙熙睡着了,我赶紧来写吧!

上面的照片是我在快乐啦的网站制作的杯子,我感觉还可以吧!当我看到站内信告诉我试用马克杯成功之后,真的很高兴,赶快的告诉了全家的人我在宝宝地带试用了一个可以自己制作的杯子,我赶紧的上快乐啦网站去制作了,当时还真的不知道怎么制作,经过了一天的摸索,终于会了,制作完成之后,就保存了。

其实我在别的地方也见到过这样的杯子,当时一直很喜欢,可是我不知道在哪制作,在网上吧!我又没有在网上面买过东西,所以也就一直都没有买过,当看到地带有这么个机会,我赶紧的就试用了,而且没想到美梦成真了。

当快递给我打电话的时候,我真的很激动啊!我赶紧的给老公打电话叫他帮我拿回来,可是老公找了一圈说,没有找到快递的地址,没办法我当时很着急的想见我的杯子,只有自己抱着熙熙坐车自己去拿了,拿到之后,我迫不及待的打开了杯子,呵呵!真漂亮啊!太喜欢了。

来看看我的杯子吧!

这杯子,真的给了我太大的惊喜,我真的很喜欢这个杯子,我一直想给熙熙一份特别的礼物,正好地带给了我这个机会,我会一直保存这个杯子,直到熙熙长大,告诉他这是我给你的特别的礼物,到现在为止我一直舍不得用它,到现在我还在盒子里面一直保存着。而且我家熙熙也很喜欢这个只属于他自己的杯子哦~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 12-10-31 16:54 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名

沙发
郁闷啊,我的还没到
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
板凳
粉粉的很可爱呀
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
恭喜亲啦,得到这么好的杯子哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
恭喜亲啦,得到这么好的杯子哦
si崎 发表于 2012-10-31 22:21
嗯,嗯谢谢哦
个性签名

粉粉的很可爱呀
水影 发表于 2012-10-31 17:29
嗯,我感觉也是呢害羞
个性签名

郁闷啊,我的还没到
辉妈 发表于 2012-10-31 17:11
还没有啊!咨询一下啊
个性签名