加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 有点混乱但不失精彩的万圣节装扮大联盟
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有点混乱但不失精彩的万圣节装扮大联盟

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6767
楼主

现在每周末参加宝宝地带的各种有趣的活动已经成了果生活中的一部分,每到快周末的时候周四周五的样子她就会问我:“这周又给我报什么有趣的活动啦?”
万圣节装扮大联盟这样有趣的活动当然我们是不能错过滴,虽然有点远,但还是毅然报了名,因为对万圣节的了解比较少,所以对孩子也缺少这方面的知识传播,借这次活动让孩子认识一下万圣节吧

我们基本上是卡着点到的,找到童兜百货的小舞台,就看到小梦和亲亲宝贝早就已经就位了,嚯, 人可真不少,领了胸贴,然后还有一张胸贴是放入抽奖箱的,还有抽奖这环节?能诱使你等到最后,哈哈。听小梦说上午光宝宝地带的就80多人哪,再加上有现场报名的,还有带孩子路过的,这么看来这个小舞台已经有点太小了

因为是和德青源鸡蛋还有伊利QQ星合办的,所以第一个节目就是让孩子们上台穿上小鸡服跳小鸡舞,现场的孩子都争先恐后地上台了,小鸡服明显不足,场面一度有点混乱,果在上面按步就班地排着队等着小鸡服上身,因为人太多,一会儿被人推到这儿一会儿被人推到那儿,怕她有抵触情绪,于是想把她弄下来了,果姥给找了套小鸡服,那就穿上吧,好不容易给穿上了,还不等跳舞的,主持人又宣布下一个节目开始了,这个跳舞就这么不了了之了,刚穿上衣服又脱了下来

下面这个活动是小魔术,是小朋友们最喜欢看的,但因为场子太小,孩子们都涌到台前去看了,有好多还看不到,这时候爸爸们都发挥了自身优势,扛上了自己的小宝贝们,魔术师的表演应该很精彩,我是在外面看不到什么,只听到孩子们喊好了,好象还教了小朋友们一个自己表演的魔术

再接下来是关于德青源和伊利QQ星的知识问答,我们没好好听,所以也就没抢答。后来是每个人发一个面具,小梦特地给果找了个美洋洋的面具,现场涂色,因为人太多,所以果就拿了面具说等回家再涂。接下来是抽奖环节了,我都没抱什么希望,但好象果第三个就被抽到了,虽然是个纪念奖,一个小书包和一个小河马毛绒玩具,但果已经很满足了,自己下台还说是因为小梦老师看到她老是参加活动,所以才发给她奖品的,哈哈。这是那个奖品小书包,果很喜欢!

接下来就是好玩的讨糖活动了,
宝贝当家人偶带着小朋友们挨个商户讨糖吃,见面前必须说:“不给糖就捣蛋”。小朋友们玩得挺起劲的,每次讨糖要钻过一道门,在商场里转了大半圈

活动虽然有点混乱,但不失精彩,主要可能是没有想到会有那么多的人,回到家果拿出面具来才认真地涂了起来,涂了个五颜六色的美羊羊,戴在了自己头上

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
和宝宝共同成长!
沙发
呵呵,人好多。
板凳
人多了就比较难控制了
呵呵,人好多。
shenmma 发表于 2012-10-31 08:08
恩,有点太太太多了
个性签名
和宝宝共同成长!
人多了就比较难控制了
冰钰愛玥 发表于 2012-10-31 09:12
恩,现场有点混乱
个性签名
和宝宝共同成长!
呵呵,好热闹呀,面具真好玩!
呵呵,好热闹呀,面具真好玩!
guomaomao2009 发表于 2012-10-31 14:54
人太多了
个性签名
和宝宝共同成长!
宝贝还能穿那服装呐?
个性签名
宝贝还能穿那服装呐?
hardmimi 发表于 2012-11-02 22:33
刚穿上又脱下来了
个性签名
和宝宝共同成长!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》