加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 小小杯子暖人心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小小杯子暖人心

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5865
楼主

很早的时候,就有看到用照片来制作生活中的一些小物件的,这些东西虽然都不是必不可少的,但总是能带来一些不一样的感觉,这次我又很幸运的在我们地带得到了杯子的试用机会。当然我是毫不犹豫的就决定,用阿宝的照片来制作了,用我朋友的话来说,就是到处都是你儿子!偷笑 哈哈,做妈妈的亲们,你们懂得。

得知申请通过时,我马上就到快乐啦网站上去看了制作过程,还是很简单的。我开始选照片,衡量放几张照片合适,是自己制作还是套用模板。经过这一系列的折腾后,我发现一个事实,我不适合当设计师,简单太没那个头脑了!尴尬最后我决定还是用模板了,我也省心了。一开始我就准备要用阿宝最近的照片的,也敢巧了,正好我准备带阿宝去婴童游泳馆体验一下的,还是阿宝第一次去泳池里游泳呢,所以最终我把这个杯子做成阿宝的纪念品了,记录他第一次游泳的时光吧!快乐啦上面的模板也是很多的,在选模板的时候,我又纠结了一阵儿。是要照片数量多呢,还是要照片显的比较大,大的话,当然照片是越少越好。开始选定一款三张照片的,犹豫再三,还是定了一款两张照片的,我还是喜欢图片清晰的感觉。
IMG_431_副本
很喜气的包装盒,有种似曾相识的感觉。
IMG_432_副本
易碎品,商家用了一个泡沫盒又包装了一层,正好把杯子很好的包装在里面,杯子又用塑料袋套了一层。
IMG_433_副本
哈哈,阿宝出现了!我在上面记录了日期,我觉得我这一举动真的很棒,嘿嘿!偷笑
IMG_434_副本
这是阿宝在自己洗头呢,话说阿宝这次的游泳体验也是非常愉快的。

这次快乐啦在帐户里存了43元,实际上这个杯子28元,加上运费10元,还有5元,我比较小气哈,直接冲洗了照片了,冲了十张,我感觉这个照片冲洗的效果不错哦。对了,当时还纠结做马克杯还是变色杯,变色杯比较有趣,但是总感觉入口的东西,花样太多有点奇怪呀,个人习惯的问题吧。拿回来给阿宝看后,小家伙拿着就喝起来了,这个杯子还是有些份量的,我生怕他一个拿不稳给我报废了,等他玩够了,我小心的给收起来了,准备给他当收藏品了。偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
你一笑,整个世界都快乐!
url=http://www.ibabyzone.cn/][/url]
沙发
不错不错,一定得保管好来了。
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
不错,不错
可爱的宝贝
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
很有意义啊
个性签名

多了的钱我也冲洗相片了哈哈,很好看的杯子
个性签名
微信:vvv443095363.
这杯子非常的有纪念意义呢
永久的留念真好哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请