加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > [凡人的幸福点滴]+嫁给你我很幸福+果妈咪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[凡人的幸福点滴]+嫁给你我很幸福+果妈咪

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:10708
楼主
我和老公结婚已经三个年头了,想想时间过的真是快啊,有些事情回想起来感觉好像昨天才发生的一样……想想这几年来,我和老公经历了太多的风风雨雨,我们有过争吵、打闹……但最多的还是欢笑……老公带给我的快乐和感动让我觉得很幸福,让我觉得选择他我不后悔,嫁给他我很幸福!

我和老公是自由恋爱,所以我们的感情也很好。我们是属于一会不见面就想的慌,见了面就拌嘴的那种!因为我们俩是一个属相,我比他大3个月,我们的性格和脾气都差不多,所以在生活中我们经常争吵、打闹,但经常是上一秒俩人还怒火冲天,可下一秒就又笑脸相迎了……有时我都觉得我们俩精神有点不正常呢!呵呵……不过生活中难免会遇到不如意的事情,如果两个人都这样打打闹闹、说说笑笑的,其实想想也蛮不错的,起码不会让人觉得生活无趣、婚姻乏味呢!

再过12天就是我25周岁的生日了,老公悄悄的给我买回来一个戒指,我一看天呐!一个6克多的黄金戒指,粗的吓人!一看票上的价格更是生气,一克就446元,这6克多的戒指就花了将近3000块大洋啊!真是败家啊!可老公却说早就想送我条项链了,就是我一直舍不得买,所以他才买了这个戒指,是想让我拿着戒指去店里换条喜欢的项链。因为他问了店员首饰在5天之内可以免费调换的,但只能加钱不能退钱!我虽然责怪老公花钱大手大脚,可心里还是很感动的,没想到老公这么细心,想的这么周到…………

我用戒指给宝宝换了个金佛,又挑了条店里面最细的项链!虽然这条项链很细,但是我很喜欢,因为这代表的是老公对我的爱……我想在心里大声的喊:老公,选择你我不后悔,嫁给你我很幸福!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-11-28 16:05 活动奖励
  •   小红花 +1 12-11-28 16:05 活动奖励
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
沙发
很幸福哦,现在黄金价格比较高,亲这么一换还挺值的,祝永远幸福!
个性签名
家有宝贝,快乐无限!
板凳
果妈太幸福啦,要一直这样哦
回复 3# 小三三

谢谢亲的祝福,我们都会很幸福的飞吻
个性签名
回复 2# zqh笑笑

谢谢亲爱的
个性签名
好幸福啊 多好的老公啊
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
祝福永远幸福!
个性签名

祝亲一直这样幸福
果妈真幸福呀!
回复 6# UU宝贝

亲不知道这只是表面现象,耍脾气的时候也烦人的很呢大笑
个性签名
回复 7# wangting0105

谢谢亲爱的
个性签名
回复 8# 冰钰愛玥

谢谢亲爱的飞吻
个性签名
回复 9# zmq57768554

唉!还好吧,生气的时候也烦的很哪偷笑
个性签名
回复 13# 果妈咪

有吵才有点气氛的呀,再者不是一会儿就好了嘛!偷笑
回复 9# zmq57768554

是啊,我常说我们上辈子肯定是冤家,这辈子注定吵闹着过
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请