加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 号外,号外,发现了一个重大新闻
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

号外,号外,发现了一个重大新闻

跳转到指定楼层回复数:74  |  浏览数:12687
楼主

今天无意中看了右下角的那些内容,才发现原来写完贴子是要申请加精,才有小红花的哦!而且还有50的分分加哦!跳舞 我以前都不知道,也没太认真去写,一直以为只要写了,管管觉得好就会给加精的,原来不是呀。看来得加油啦,为宝宝多赚点呀,跳舞 还发现了好多礼品,都是得用积分+小红花(当然也有铅笔头)去兑换的,里面有好多实用的呢,不过铅笔头要怎么来我还不懂哦,有待研究,还有盼盼妈提到的什么前几名,有什么分分区别,在哪呀,我都不知道,那活跃会员是不是也有奖励呢?这些规则都是在哪呀,谁知道的教教我呀。Thankyou!

从现在开始我也得多写贴子,多赚分分,与我家的詹光煜小朋友一起赚小红花喽!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我说的是的http://bbs.ibabyzone.cn/top/本月精华帖排行榜中的前三名的分分多,
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
板凳
哈哈,精华至少50分的,精3更多哦。
个性签名
回复 2# 盼盼快乐

哇,盼盼妈你得加油了,就差那么4分呀,好像女性话题的很快申精哦!
回复 3# 瑜儿

这样呀,我还不懂呢,这个在哪看呀,谢谢!
回复 4# zmq57768554

我有好几个都没有审呢?提交了有两三天了,也有申请快的也有慢的,有的斑斑们在没有去申
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 6# 盼盼快乐

那这样下个月还能申精吗?发信息给版版呀
慢慢来,那个铅笔头我也不懂是什么意思
听亲这么说我才明白,以后也得认真写,多得小红花哟!
加油吧加油
评分记录
回复 8# 悠哉的生活

一起加油哦,多赚分分!
回复 9# 飞宝妈

是啊,一起加油!多赚小红花加油
回复 10# qianqian0901

加油 版版们要多给力呀,哈哈
  • qianqian0901
    qianqian0901:多发帖到育儿交流吧,一定支持
    10-30 10:48
  • zmq57768554
    zmq57768554:回复qianqian0901:嗯,好的。谢谢
    10-30 11:32
回复 10# qianqian0901

我在网上赚小红花,侄子在幼儿园也赚小红花。跳舞
铅笔头我也不懂
个性签名
帅帅的我哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》