加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 绘本分享活动精华及违规操作举例
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

绘本分享活动精华及违规操作举例

回复数:12  |  浏览数:9434
楼主

派克兰帝杯绘本分享大赛地址:http://www.ibabyzone.cn/zhuanti/share.html

上千册绘本参与即送、还有机会赢取IPad2哦!

#不符合评论以及违规操作#

1、  评论内容明显无意义,例如还不错,很精彩,很适合孩子看,真的很经典或者过于简单的语言等。
2、  直接摘抄内容简介作为评论,或把内容简介用自己的话表达的。
3、  内容是以前自己发过的阅读心得上的内容,不符合要求(即非首发原创)。
4、  刷分情况,对于没读过的绘本随意评论,或随便乱写字母。

#绘本评论加精#
①拿到书该如何给孩子讲,侧重点是什么,和孩子阅读的过程中有什么可以建议给其他家长的。
②对书的内容有透彻独到的分析。
③自己通过阅读这本书所得到的感想和收获。
④孩子的阅读反应,以及是否适合自己宝宝的状况,可推荐给什么类型的宝宝。
⑤通过这本书可以延伸的绘本有哪些。
⑥评论要求首发原创。⑦评论7天内不能转到其他网络媒介。

#举例#

有任何疑问请转至疑问贴提问:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-100460.html
沙发
害羞 加油加油中
板凳
是这样呀。
尴尬 咋还发现我评论过的截图在这里了,呵。。
  • 梦雨心
    梦雨心:写的好嘛 加油 ~~~赶紧来发动同胞们来参加这个不错的活动~
    10-29 17:32
进来先学习规则啊。
学习学习!!
学习学习 规则     .
自己没买过的不能评论?
  • 梦雨心
    梦雨心:如果亲看到过别人分享 知道内容 评价才可以哦。如果单看简介评价对出来的评论 对购书的人来说没有帮助哦。活动还是本着大家的东西对买书的人有建议为佳。
    11-02 14:37
继续提问啊:是要连续五天推荐,还是只要推荐了五天就可以?
推荐过的书得分不高,重新写得更好可以吗?还算分吗?
  • 梦雨心
    梦雨心:推荐5天就可以了。同一个绘本不能重新评价 不加分的哦。
    11-05 09:47
分享的一定要是绘本吗?一些儿童做的游戏书算不算呢?文字较多的科普类书籍可以吗?
  • 梦雨心
    梦雨心:文字较多的科普类最好不要,绘本形式的可以,这次的比赛就是分享绘本的。
    11-05 09:47
我也要加油,才搞懂规则呢
昨天分享的什么时候才能看到啊?
  • 梦雨心
    梦雨心:亲,周六日,一般休息,审核尽量在三个工作日内,审核通过与否都会有系统通知的:)
    11-26 09:18
  • 米朵妈
    米朵妈:ok,谢谢告知哦,不过活动好像快结束了哦?
    11-26 20:56
才发现这个活动呢!家里给宝宝买了N多绘本!现在参加还行吗?
  • 梦雨心
    梦雨心:亲,今天有点来不及了哦。有空亲可以在论坛发发帖子 争取得试读试用哦 。
    11-28 17:41

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请