加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 万圣节的活动宝宝进步了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

万圣节的活动宝宝进步了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:7063
楼主
今天去参加了宝宝地带的活动 “万圣节装扮大联盟 宝贝当家体验享惊喜”。坐着朋友的车,10点左右便来到了活动地点。到了现场签过到后,便领着宝宝走到舞台上感受了一下在台上的感觉而且给宝宝拍了照留念。

在台下等待活动开始的功夫有一个人偶在舞台旁边发气球,宝宝不仅得到了气球,还同人偶拍了照。

随后,活动马上就要开始了,大家来到了舞台前。主持人邀请小朋友们上台跳舞。因为服装有限而小朋友们都太踊跃,想表演的小朋友们太多了,所以只有几个小朋友穿上了小鸡的衣服,但是这并没有影响到小朋友们上台跳舞的热情。大家一起来到台上跟随着音乐欢快的蹦蹦跳跳。虽然宝宝没有上台,但是在台下的她正在目不转睛的看着其他小朋友的精彩表演。

舞蹈表演的环节暂时告一段落,下一个环节轮到神秘的魔术表演了。首先由主持人上场为我们表演了一个自我创意魔术。就是两手空空的上来,然后变小花,两手呈V字型托住下巴。就这样的变出了一朵特别的花。

下面当然是由真正的魔术师闪亮登场了。

先是表演了变棍子,从空的牛皮纸带子里变出了三个盒子和一个拉花。这时候,魔术表演达到了高潮,魔术师把面前的桌子居然只拿着铺在上面的桌布的两个角便很轻松的把整张桌子都抬了起来。真的是太厉害了、太神奇了。

随后又请了一个小朋友来共同完成这个魔术。两人一起只提着桌布便把桌子抬到了空中并旋转起来。

接着,魔术师又表演了一个把纸放到水里后放成湿的纸团,但是这个湿的纸团居然经过魔术师的手变成了许多干的、小的纸屑。全场的小朋友马上都被那漫天飘着的“白雪”所覆盖。宝宝看到后也是非常的兴奋。

最后,魔术师又请上来一个小女生,两人一起让现场的小朋友们学会了一个简单又好玩的魔术。就是把纸团从手中变没的一个魔术。现场直接揭秘,原来纸团是被快速的扔出去了。小朋友们都看到那个当事的小朋友感到迷惑,所以大家都忍不住的上台去拆穿了这个魔术。

下面进入到了主持人与小朋友们互动、问答的环节了。这个环节我同宝宝还得了一份小奖品呢。呵呵,两个特别的鸡蛋。     
今天的主题环节马上就要登场了。画面具。但是在领面具的时候出现了一个小插曲。这时候,现场感到有点混乱。看到领面具的人太多了,我怕会挤到宝宝,所以我和宝宝等了会儿,看到人少点了才去领。而且我们已经在队伍的最后了。因为抱着宝宝,右侧便出现了视觉上的盲区。突然有个女的一个人从侧面过来把宝宝挤了一下。因为我没有看到,所以也紧张了一下,吓得我赶紧让她到我们的前面。可是看她一个那么大的人了,手里也没有标签,所以我都不知道她到底要挤到前面干什么。最后,我让开路给她,她却又走了。弄得我又怕会发生什么特别的事情,所以同朋友说,让她拿着标签去领面具,我则赶紧带着两个孩子去了其他地方。后来,朋友拿来面具后,我们便去画面具,朋友则去领斗篷,但是去的太晚了所以斗篷己经没有了。所以宝宝便只带了面具,而没有披上斗篷。还好,宝宝也不太清楚,所以也没问我这事。下面就是还没画的面具。还有画好面具后几个小朋友一起拍照留念。

后来,小朋友们带着面具一同上台展示后。便进入到了激动人心的抽奖环节。不过,我们没有被抽中。但是这次宝宝的表现非常好,她已经敢于上台了。虽然是同哥哥一起,但还是迈出了一大步。

最后,大家一起去各个店面讨糖吃。大家排着队,每到一处都会说:“不给糖就捣乱。”宝宝估计是年龄有点小吧,好像不太明白是什么意思,但是因为有好吃的糖,所以宝宝还是非常高兴的。

活动结束后,商家还为我们准备了丰富的礼品。礼品刚拿到,里面的QQ星便被宝宝一喝而光。而后又拿着她的战利品——一手的糖同巧虎合影留念呢。

这次的活动宝宝非常喜欢,玩得也很高兴。宝宝最后也融入到了其中,敢于自己上到台中央了。就是希望以后在发物品的时候可以按照号叫着发就好了,也不至于太拥挤。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
参与,就好。看着好羡慕啊!
板凳
呵呵,他们三个那张挺好看的
回复 2# meizima

是很好的。对宝宝的影响也很大,宝宝还学会了那个魔术呢。
回复 3# 心海蓝

是呀。呵呵。
我去的晚,都没见着那蓝衣服的
个性签名
回复 6# hardmimi

这个魔术是最精彩的了。
回复 6# hardmimi

这个魔术是最精彩的了。
qiqiayiyi 发表于 2012-11-03 08:55
晕。。。我错过了
个性签名
多好的活动呀!
回复 8# hardmimi

那太可惜了。小样
回复 9# 托马斯

是呀。小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》