加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 第一次去婆家的经历+有点不自在+羽妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次去婆家的经历+有点不自在+羽妈妈

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:6545
楼主
说起第一次去婆家的经历,我的记忆已经模糊了,原来很多事情没有记下来,记忆是慢慢变淡,直至消失。所以,美好的事情最好写下来,最好图并茂,这才能保留住美好的回忆。

我第一次去婆家,是我们结婚的前几天。当时我们一起从湛江回到老家准备结婚,而且我家里因为我家人常年在外做生意,所以家里没收拾,住不了,所以当我第一次去婆家,就在那里住了一晚。我又是准新娘的身份去的婆家,所以感觉很不自在呢!

仔细想想,我好像没给婆婆和公公准备礼物,只带了奶奶爱吃的饼干。当时我们已经在筹备婚礼了,手头上也没多少钱,结婚的项链戒指和老公的西装,我的衣服,都是我们从外面买了带回去。

去到婆婆家,公公婆婆都对我很好,非常关心我,也不让我帮忙干活。家里还有奶奶和妹妹,她们也都很好。那时他们也很忙,主要是忙我们结婚的事。因为老公只请了十来天的假回家结婚,所以时间不多呢。由于公公和婆婆的热情,让我第一次去婆家也消除了不少的陌生感。只是初来乍到,总是有很多不习惯。还有很多亲戚到家里来坐,感觉很害羞。呵呵,准新娘呀!

第二天,我妈回家了,我们一起收拾好家里,我就不在婆家住了,不然结婚前几天就住在婆家,那多尴尬呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-11-30 17:05 活动奖励
  •   小红花 +1 12-11-30 17:05 活动奖励
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
呵呵,亲要结婚了才去婆婆家哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
呵呵,亲要结婚了才去婆婆家哦
si崎 发表于 2012-10-28 14:52
呵,是啊,之前没机会去。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
哈哈!我第一次去婆家记忆还很深
呵呵,第一次见面还有几天就成为一家人了,还是有些尴尬哈!
呵呵 没有那么紧张了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》