加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > [宝贝对不起]+长大后你会明白+鸣妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[宝贝对不起]+长大后你会明白+鸣妈

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5764
楼主
做父母的,总是希望自己的孩子能成龙成凤,将来有一个好前途,所以从小就开始教育孩子,不想让他们输在起跑线上。现在想想,平时我也强迫孩子做了不少的事情,出发点是好的,但是孩子太小,不明白爸妈的苦心,越是想让他怎样,他越是不怎样,僵持到最后,生气的我会不由得火冒三丈,对孩子大吵一顿,大骂一顿,然后看着伤心哭泣的孩子后悔莫及。

最近常常让我和孩子之间不愉快的就是吃鱼肝油了。我家孩子有点缺钙,医生说还是坚持给他吃鱼肝油吧,我就给他买了鳕鱼鱼肝油,孩子以前小的时候没怎么吃过,所以现在对这个腥腥的味道很是抵触。最开始位的时候,我剪开鱼肝油底部,猛地往他嘴里一级,他也就咽下去了,然后脸上会出现不舒服的表情,后来又一次,喂得时候他躺着,差点抢住,就在不敢让他躺着了,可是孩子好像记住了这个味道不好,每次哟看到我那鱼肝油就开始哇哇的乱叫,小嘴紧闭,怎么都不张口,我先是哄,再试来硬的,可他就是软硬不吃,娃娃的哭着,看着很伤心,没办法,我失去耐心就会大声吼一顿,强迫他吃下去。孩子看着我,不敢不吃,吃了也是一脸委屈样,看的我很是心疼,可这明明是对他有好处的呀,我也想在坚持一段时间。

宝贝啊,妈妈知道这样对你,让你受委屈了,长大后你会明白妈妈的苦心的,妈妈爱你,永远爱你!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-11-21 10:54 活动奖励
  •   小红花 +1 12-11-21 10:54 活动奖励
沙发
我现在给宝宝吃的那个就像糖果一样,宝宝很喜欢吃。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
做父母的都是想给孩子最好的
我家宝宝也爱吃。
我们以前吃的牌子好像是伊可欣,孩子挺喜欢吃的
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

妈妈都是最爱孩子的
评分记录
哪个妈妈不爱自己的宝贝啊
个性签名
希望我可爱的果果小宝贝能够健康快乐每一天!
妈妈永远都爱宝宝
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请