加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【第一次去婆家的经历】+真的很紧张+王珊洁
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第一次去婆家的经历】+真的很紧张+王珊洁

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5921
楼主

说起,第一次来婆家,那还是2010年的2月份呢,那时候我和老公刚认识不久,我们是经过媒人介绍的,所以没见几次,就去家里边看看是什么情况。记得那时候,老公说,过两天去他们家转转,我就犹豫我要穿什么衣服,给老妈说了一下,老妈给了几百块钱,我专门去买了一趟呢。

那一天,老公早早的就去我家接我了,我给老妈说了一下,就跟着老公走了,那时我的心里很紧张,不知道去了之后我该怎么办,我该说些什么,我正想着呢,老公就说,我们先去,我们这的县城,到中午我们在回去,我听了真是高兴极了。

我们到了县城,不知道去哪,直接就去了我们一直去的地方,那就是公园,我们在里面溜了几圈,玩了一会,一看表都已经十点多了,老公就给家里打了个电话,说做好饭没有我们要回去了,听见那边说,回来吧!我的心又紧张开了。紧张归紧张,但是还得去的。

老公带着我,到了他们村,他们村是文明生态村!村里建的很规划,我来过他们村,我就想他家住在哪,估计在什么地方,正想着,老公就拐进了他们家的那条路上,我一看,天那~好多的人啊!估计那就是他们家,到了之后,我叫了一声姨,紧接着就进屋了,外面的人也就都散了,我知道,那些人都是为看我而来的。

进屋之后,看见了一张桌子,上面放的都是水果,他们赶紧的招呼我快吃,我哪好意思啊!只有自己坐在那呆着,一会媒人就来了,媒人是我们村的,他也嫁到了这,我跟她还算是比较熟,所以聊了一会,一会就开饭了,他们包的饺子,我只吃了半碗就放下了,媒人给老公他们说,带着他去你们那边看看吧!他们说行。说以我就跟着老公出来了。

过了两条街,老公带我来到了一家,他说这是我家,我才知道,那边是他哥他们家,而这边的 房才是他的,我进屋之后,看见他这边和他哥那边的房装饰和构造是一样的,老公给我介绍了一下大概,我们就回他哥那边了。回去之后我看下表,已经两点了,就跟老公说,我要回去了,老公跟他父母说了一下,就同意了。

我们出了门,他妈也就是我婆婆拿出来了几件礼品,要我带着,我说不用了,他一定要我拿着,所以只好带走了,就这样老公带我回到了家。

说起去婆家的第一次经历,那真的也就是紧张了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-11-30 17:06 活动奖励
  •   小红花 +1 12-11-30 17:06 活动奖励
个性签名

沙发
呵呵,都一样呢
板凳
呵呵,都一样呢
dingding20110224 发表于 2012-10-27 14:48
小样
个性签名

呵呵,丑媳妇儿终于要见公婆啦!好紧张呀!爱慕
我是大年初一去的。也是那一天认识老公的。
个性签名

呵呵,丑媳妇儿终于要见公婆啦!好紧张呀!
guomaomao2009 发表于 2012-10-31 12:48
嗯,嗯,是啊
个性签名

我是大年初一去的。也是那一天认识老公的。
桃520 发表于 2012-10-31 15:43
哦?亲和婆婆家原来就认识么
个性签名

回复 7# 王珊洁

不认识,是我舅妈介绍的。
个性签名

回复 7# 王珊洁

不认识,是我舅妈介绍的。
桃520 发表于 2012-10-31 17:18
哦,小样
个性签名

最新试读试用