加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【宝贝对不起】--都是妈妈太粗心--dingding20110224
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝对不起】--都是妈妈太粗心--dingding20110224

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5712
楼主
        这几天宝贝总是不愿意吃饭,我还寻思着不吃那是他不饿,也没强迫他!孩子不吃饭,那不是很多孩子都出现过的问题吗?也用不着大惊小怪的嘛!!
       昨天晚上,婆婆喂宝贝吃饭,宝贝又摇着头乱跑,说什么也不愿意吃!我就对婆婆说,不吃就算了,等饿了他自然会吃!后来想想,不对呀,轩这一整天都没怎么吃东西,就连零食也没吃呀!于是我就试图哄着轩吃一点,轩爸爸也来帮忙,我们是忙前忙后的,可是轩就是一直的跑着玩,我心里那是生气呀!不是说孩子要学着乖乖的吃饭,不能追着喂孩子吃饭的吗?可是这孩子,哎!可是我还是忍着,为了让孩子吃一点!后来轩爸爸给宝贝喂了几口鱼,我还松了口气,原来宝贝是不愿意吃鸡蛋呀,可是随后轩就把刚进嘴巴的鱼给吐了出来!
      我一看这情形,马上就来火了!对着孩子就吼起来,过来,不吃拉倒,饿死都不喂你!轩是嘴巴扁扁的想哭,我就吼一声,不许哭!轩委屈的忍着了,看着孩子委屈的样子,我又有点后悔了,我这是干什么呀,孩子那么小,我对着孩子发什么火呀??
      晚上回家,轩要喝牛牛!轩爸爸给宝贝冲了满满的一瓶,平时轩都能一口气喝完的,可是这次只喝了一半不到!我哄着轩睡了,可是我还没睡着,轩就吐了,吐的到处都是!我想着这是胃里受凉了吧?怪不得不愿意吃饭呢?我给轩重新换了衣服,轩又慢慢的睡去了!老公睡觉的时候把我惊醒了,我下意识的去摸一下轩,天呀,宝贝发烧了!于是我们又慌乱的给宝贝喂药,可是刚喂完,轩又吐了,我真是心疼死了!
      原来轩宝是生病了,不舒服!可是我昨天还在吼他,责怪他,我真是后悔死了!我在心里把自己给狠狠的责怪了一翻,但是眼前的是照顾轩,希望轩快点好起来!
      轩在我的怀里又睡去了,我搂着轩,轻轻的拍着孩子!对不起,宝贝!!对不起,都是妈妈不好,妈妈不该那么胡乱的责怪你!!宝贝对不起,妈妈是个不合格的妈妈,不称职的妈妈!!都是妈妈太粗心,没有想那么多!!宝贝你虽然会一点简单的表达,可是这样的身体不适你却没有办法告诉妈妈,可是妈妈却那么笨,没有想到这一点!!
      宝贝,对不起!!快点好起来吧,妈妈以后为了你,一定把这个冲动的毛病给改掉,做一个好妈妈,称职的妈妈!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 12-11-21 10:57 活动奖励
  •   小红花 +1 12-11-21 10:57 活动奖励
沙发
宝贝是不舒服了所以没胃口,这样的冲动我也犯过的
评分记录
板凳
回复 2# qianqian0901

是啊,以后坚决不能犯这样的错误!!
这样的错误我想很多妈妈都犯过,一般犯错妈妈都是火脾气
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 4# 盼盼快乐

是啊,想想也后悔呀!!!
回复 3# dingding20110224
加油
评分记录
回复 5# dingding20110224

为了以后不再后悔,我们做事一定要脑子清晰,做事一定要经过大脑
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
回复 6# qianqian0901

呵呵,谢谢支持!!
回复 7# 盼盼快乐

嗯,不能太冲动!!!
是的,不能太冲动的
个性签名

回复 10# diandianxuhan

呵呵,现在不会啦,要学会克制克制!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请