加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 10月21日南湖公园运动会活动报道
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

10月21日南湖公园运动会活动报道

回复数:5  |  浏览数:5625
楼主
    伴随着阴雨即将来临的天气,我和我可爱的儿子来到了南湖公园,不好意思因为崔文熹起晚了,所以到来时已经开始了。文熹妈给我们报名了一个跳绳和射击比赛。到了之后才发现跳绳已经接近尾声了,赶紧去跳啊!崔文熹。。。可是文熹小朋友真的是不会跳哇!报错名了!

如果是后来的套圈比赛想必我们的文熹小朋友还是可以得名次的,可惜没有报!本次活动好像宝宝地带的朋友不多,不过还是碰到了文熹的好朋友图图哥哥。他参加的就是套圈比赛,好像还挺厉害的。

本次活动我们参加还有重要的一件事情就是咨询韩国游的事情,不过咨询后还需要5w/人的保证金,看还是算了吧!我们还是在这多玩会吧,外国老师给了文熹一个气球,小朋友拿到气球老是抱着,绝不给别人。就是比赛一项也没参加,射击比赛好像是在最后,但当时雨好像马上就要下来了,我和文熹商量还是回家吧,毕竟这次活动的孩子还是适合比较大一点的孩子的,3岁半还是有点小。还是趁着雨没有下来赶紧回家吧!好了本次活动虽然不完美但还是很快乐的!

沙发
抱着大气球套小圈儿,文熹同学好可爱。
板凳
开始的时间太早,天气也不配合,我们去的也晚
回复 3# 川川yichuanchuan

我们也是一会就走了,没到家已经下起小雨了
回复 2# shenmma
熹熹还是不太会玩呢,嘿嘿
亲可以参加这样的活动真好啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》