加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 资源专区 > 音频资源 > 《皮埃尔摘月亮》月亮主题的绘本音频推荐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《皮埃尔摘月亮》月亮主题的绘本音频推荐

回复数:4  |  浏览数:8025
楼主
QQ截图20121025105323

内容简介

有一个叫皮埃尔的小男孩,他虽然个头不高,却非常想把月亮摘下来当做礼物送给妈妈。可是,月亮太高太高了,任凭皮埃尔找来了爸爸、表兄弟、邻居,还有远方的一大群好心人们帮忙,他总是够不到月亮。伤心地皮埃尔顺着家门口的小路向远方走去。他不停地走,不停地走,直到有一天,他发现自己竟然绕着地球走了一圈,又回到了自己的家里。终于,在所有人的帮助下,长高了的皮埃尔摘下了月亮。

适读年龄
3岁以上

编辑推荐

“把月亮摘下来当做妈妈的礼物”,这既是一个富有想象力的梦想,也是孩子们爱妈妈的独特方式。不过,这个任务却绝不是轻轻松松就能实现的——尽管有爸爸、兄弟姐妹、邻居和许多好心人的帮助,失败和挫折还是毫不留情地降临了。
    那么,面对挫折、失望、灰心和苦恼的孩子们,应该怎样找到情绪排解的出口?这是一本关于爱、梦想、奉献和感恩的图画书,它用最动人的故事诠释了爱的真意:爱不但是一种情感和心理,更是一种责任和能力;爱不仅需要语言和行为,更需要思考和胸怀。

需要提醒你的是,这个资源设置了密码,密码是:ibabyzone.cn   (也就是宝宝地带的网址)。下载之后解压就可以啦!

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1sjnYv1r   密码: n5su

---------------
PS:如果你觉得资料对你有帮助,别忘了点击下方的分享到转载到你的空间,分享给你的好友哦~
沙发
谢谢楼主分享  非常非常期待
板凳
谢谢楼主,分享这么珍贵的资源
听听听听听听听听听听听听
回复 1# 依帘幽梦

谢谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》