加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 快乐啦马克杯+我最爱的两个人+丹丹宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

快乐啦马克杯+我最爱的两个人+丹丹宝贝

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5925
楼主
一直,很想要这样的杯子,喝水的时候,工作的时候,不经意间,能见到最爱的人,心中,溢满幸福。没想到,会这么幸运,就中奖了。给我的,不仅仅是45元钱,还有,那用钱买不到的幸福。

可能最近看书,和孩子的交往,更加意识到了家庭氛围对孩子的重要性吧,自己的心放宽了好多,和老公的关系也好了很多,家里,比往常温馨好多。
老公和宝贝,我最爱的两个人啊,想时时刻刻,看到你们开心的样子。
所以,照片,我选择了老公和宝贝在草地上玩耍的合照。

在此,感谢工作人员耐心的解说,感谢工作人员对作品的意见。因为第一个订单太仓促,照片确实不太好,可是订单已下,感觉没有办法了,工作人员耐心地帮我删除订单,换成了最后的作品。
有这样的人员是根本啊,这样的公司,最有希望发展壮大。
因为以前也在网上购买过别的,一般订单下了就不容易更改,不考虑你是否是新手,呵呵。
耐心、热情,也同样能反应出人品吧,嘿嘿。

杯子收到了,打开一看,马克杯,很细腻,没有瑕疵,一看就应该是上品吧。
图片清晰,没有掉色,看着就温馨,就舒适啊。最后,我没有得到杯子的使用权。没办法,好东西大家都想拥有,所以,只好让给丹丹了。
本来想再做一个的,但是想想,稀有的才更珍贵,于是,打消了这个念头,呵呵。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
等着看图啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
做个头像在杯子上是挺好玩的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
幸福的女人
回复 4# 姜路平

一起幸福,嘿嘿
很不错的杯子哦
个性签名
微信:vvv443095363.
确实不错的,以后有机会可以参加了
个性签名
你快乐,我快乐
回复 6# 云水之间

是不错,呵呵
回复 7# 誉涵涵妈妈

是挺好的,呵呵

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》